Хоф на Менделеевской - 224

IMG_4240.jpg

В субботу съездил в хоф на Менделеевской (предыдущее посещение), чтобы сфотать новую работу Натальи Денисовой. Довольно нехарактерную для этого места.

Collapse )

Новое на Гребном Канале (Крылатское)

IMG_4195.jpg

В пятницу съездил к Гребному Каналу в Кралытское чтобы пофотать новые работы. Я там был год назад (мой пост). Обновлений для такой длиннющей стены не так много. А ещё местность зарастает травой и кустами.

Collapse )

Новое на Флаконе

IMG_4138.jpg

Съездил на Флакон (м.Дмитровская) чтобы пофотать что там появилось нового. Миша Мост нарисовал картину про вирус, а Твеср сделал очередной классный 3d-рисунок. Также зашёл в развивающийся район Станколит, где сфотал мурал от Luka, но на солнце его неудобно фотографировать.

Collapse )

Новое на ул. Павла Корчагина 7-1

IMG_4108.jpg

Сегодня оперативно съездил к заброшке по адресу улица Павла Корчагина 7-1 (ВДНХ-Алексеевская), где в воскресенье прошёл большой граффити-праздник с шашлыками и прочим. ) Я сфотал эту новую стенку и поехал дальше, не стал обходить это жуткое здание, потому как не люблю бомжей, собак и всю эту ерунду. Я там был два года назад и сфотал тогда "Зону Баллона", когда 8 художников нарисовали огромные баллоны каждый в своём стиле! Всё осталось! Если кто не видел, то посмотрите. )

Collapse )

Странные авторы

IMG_0991.jpg

Сегодня неожиданно обнаружил что меня в инстаграме по неизвестной причине забанила как бы остросоциальная трафаретная московская уличная художница Ева Бусевич. Как оказалось - не меня одного, а ещё несколько стрит-арт хантеров, которые возможно чем-то ей не угодили. Правда чем конкретно я не угодил - непонятно. ) По этому поводу решил сделать списочек чтобы не забыть. (А то забывал и натыкался на те же грабли!) Списочек уличных авторов, которые тем или иным способом выразили желание чтобы их не публиковали. Фото всех рисунков Евы Бусевич в блоге я уже удалил. )

Rope - в резкой форме запретил мне фотать свои шрифты.
Маньяк - сказал свои работы не фотать, потому как "для него граффити это улица, а для меня инстаграмные лайки".
Suphle - обозвал всех граффити-хантеров матерными словами.
Meduz - неоднократно просил не фотать его работы, причём не сам а через посредника.
Ева Бусевич - забанила по непонятной причине.

Ну и ещё чтобы помнить все ньюансы. всегда иду навстречу:

Fisk - просит при публикации не указывать ссылку на его профиль в инстаграме.
Pisok - просит не публиковать точные адреса тушинских спотов, считая (я считаю ошибочно) что узнав адреса, все побегут туда портить рисунки. )

Для иллюстрации рисунок из стрёмного района Барселоны где не рады ни хантерам, ни вообще туристам. ))

Хоф на Менделеевской - 223

IMG_4075.jpg

Сегодня съездил в хоф на Менделеевской (предыдущее посещение), чтобы посмотреть что там появилось нового. Сфотал новые работы, а также встретил там Bla с товарищем, которые снимали видео про их проект "Omen" - сайт проекта. Сейчас в рамках этого проекта проходит акция - разные художники в своём стиле разрисовывают чумные маски! Кстати пофотал и маски. ) А на заглавной - работа от Zmogk, который сказал что на этом фото лужи красиво дополняют сам рисунок. )

Collapse )