Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Спот на Ореховом бульваре (Орехово-Борисово)

IMG_7400.jpg

На днях съездил в Орехово-Борисово и побывал в новой для меня локации "Ангары" (видео начала апреля на "Спрее" про это) и пофотал много тамошних шрифтов. Спасибо sonnnic за экскурсию! )

Collapse )

Новое у ТЦ "Облака" (Орехово-Борисово)

IMG_7418.jpg

В среду, в последний тёплый (и даже жаркий!) денёк у меня было большое путешествие сразу по нескольким локациям, где я нафотал довольно большое количество работ. Большое спасибо за компанию и помощь sonnnic! Две классные локации посетил впервые и возможно репортажи о них надо будет поделить пополам. Причём адрес одной локации меня попросили не публиковать - чтобы она типа осталась не тронута. Так что не скажу. Джокера от Sourt ещё в одном посещённом месте выложил вчера. А сегодня совсем немного нового в хофе у ТЦ "Облака" (Орехово-Борисово) (предыдущее посещение - съёмка классного продакшена) и пару фоток из спота на Воронежской улице (предыдущее посещение аж 2016 года). Там новая почти вся стена (и завандаленный Венсан Кассель), но почти все шрифты оказались тоже подпорченными, а я решил всё же не выкладывать завандаленные вещи за редким исключением. Ну а у ТЦ "Облака" свой новый шрифт нарисовал Truba и он опять был недоволен как его сфотали, но я объяснил что освещение бывает весьма разным. ) И я старался! ) Ну а дайджест классных работ Арсения можно посмотреть тут. Также у Облаков встретили байкера-хантера Дмитрия - спасибо ему за тёплые слова и внимание. )

Collapse )

Джокер от Sourt в Зябликово

IMG_7370.jpg

Съездил в Орехово-Борисово и сфотал летнюю работу от Sourt. Эта работа находится в парке Шмелёвский ручей и около неё записывалось большое интервью с художником для канала "Спрей" (ссылочка).Collapse )

ГАММА Art Weekend 2.0. День 3. Часть 3

IMG_6776.jpg

Сегодня третья часть моего репортажика с третьего дня посещения арт-кластера "Гамма", где проходит второй граффити и стрит-арт фестиваль "Гамма Art Weekend 2.0".

Collapse )

ГАММА Art Weekend 2.0. День 3. Часть 2

IMG_6829.jpg

Сегодня вторая часть моего репортажика с третьего дня посещения арт-кластера "Гамма", где проходит второй граффити и стрит-арт фестиваль "Гамма Art Weekend 2.0".

Collapse )

ГАММА Art Weekend 2.0. День 3. Часть 1

IMG_6865.jpg

Вчера снова съездил в арт-кластер "Гамма" (Малая Семёновская 5) чтобы пофотать новые работы граффити и стрит-арт фестиваля "ГАММА Art Weekend". Там столько много всего нарисовали за воскресенье! Я снял почти сотню новых работ! И это при том, что я снимал и в пятницу и в субботу! Масштаб конечно поражает. В один пост как в первый пост первой Гаммы (92 фото) выкладывать не буду, думаю несколько дней туда не поеду, поэтому разделил репортажик на 3 части. ) Ну а предыдущие фоторепортажики из этого замечательного места можно посмотреть тут.

Collapse )

Оставшийся стрит-арт и граффити Ярославля

IMG_5974.jpg

Сегодня оставшийся стрит-арт и граффити Ярославля, который я посетил в августе.

Collapse )

Карта стрит-арта Нижнего Новгорода

DSC_1823.jpg

По наводке sonnnic наткнулся на обалденную карту стрит-арта и граффити Нижнего Новгорода. Очень удобно и насыщенно. Обновляется и разбито по годам! ВОТ эта карта! Там на прошлой неделе был очередной фестиваль "МЕСТО" и вообще город считается одним из центров уличного искусства. Я там был проездом на часок по пути в Казань в 2015 году и почти ничего не успел сфотать.

Самые крайние точки на Земле (по отношению к Москве), где я был (обновлено)

DSC_9220.jpg

В июле я обновил свою самую северную точку и поэтому сегодня обновлённый пост о моих самых крайних точках на Земле, где я побывал - то есть самое западное, самое северное, самое восточное и самое южное по отношению к Москве (где я живу) место. ) Итак коротко - 4 точки - Толедо (Испания), Выборг (Россия), Пусан (Южная Корея), Абу-Даби (ОАЭ). Также в посте самая высокая и самая низкая точки где я был (Гудаури и Эйн-Бокек). А также самая высокая точка небоскрёба где я был (Сеул).

Collapse )