Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Про старые мозаики Space Invader

DSC_3451.jpg

Я не гоняюсь за мозаиками Invader, фотаю только то что вижу. Но тут благодаря фанату Invader sasha_lotus я посмотрел какие самые старые мозаики автора я вообще сумел случайно (!) сфотать. У меня же есть любимая рубрика "граффити и стрит-арт археология" (загляните обязательно). Оказалось - 1.Я сфотал вообще их очень (!!) мало 2. Мозаику 1998 (!!!) я сфотал вроде бы только одну и только издалека! Ну собственно её сюда и публикую. Получается 20 лет (1998-2018). Расположена она прямо на работе Vinie. Не было бы сейчас этого вируса, вот прямо в эти дни (!) я сидел бы в кафешке на бульварах и конечно зашёл бы перефотать эту мозаику. Все билеты куплены были. Весь год наперекосяк пошёл. Ну будем надеятся на лучшее. И всё ещё ждать поста sasha_lotus с сотней сфотанных объектов от мозаичного мастера. ) И не нашёл карту расположения этих объъектов по годам. В приложении же нельзя такое посмотреть не на месте. Или как?

1.Vinie в полный рост:

DSC_3450.jpg

2.А вот увеличенный Space Invader 1998 года:

DSC_3450.jpg

Tags: invader, vinie, Париж, Франция, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “Париж” Tag

  • Париж отменился

    Сегодня в силу обстоятельств непреодолимой силы я был вынужден отменить намеченную на начало апреля шестую поездку в Париж. Я держался до…

  • Карта почти двухсот рисунков C215 в Париже

    Большой поклонник творчества французского художника C215 interbahus, который в этот Новый Год находился в Париже, проделал обалденную…

  • Elettrotajik про стрит-арт Парижа

    Перфекционист elettrotajik сделал несколько фоторепортажей с наиподробнейшим исследованием стрит-арта Парижа и области, где он был в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments