Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Categories:

Кого из хантеров читать в инстаграме

DSC_4803.jpg

Сегодня напишу кого по моему мнению надо читать из стрит-арт и граффити-хантеров в инстаграме. Этих замечательных людей не так много, но я тут указал самых интересных, профессиональных и в теме. Не указал тут тех, кто кроме граффити и стрит-арта публикует много посторонних фоток про жизнь, архитектуру итд.

@sonictoo - Хантер в теме, хороший человек и соратник, Основной движитель нового проекта "Спрей". Любит заброшки, часто ходит на покрасы с райтерами, много снимает на юго-востоке Москвы.
@elettrotajik - Потрясающе профессиональный погружённый в тему московский хантер и сумашедший перфекционист. Во время поездок в европейские города, проводит огромную работу по поиску информации об авторах и потом делится ей с читателями. Сейчас выкладывает огромное количество работ из Валенсии.
@anothergoodnikitoss - обладает огромной эрудицией по московским авторам, любит довольно заброшенные места а также любит снимать куски на жд. Часто видны работы северо-востока Москвы.
@tellmen0w - делает интересные профессиональные подборки уличных художников в основном из Королёва и северо-востока Москвы.
@hazardv5 - вроде бы не так давно занимается охотой, часто бывает в очень интересных местах. Москва.
@konyaga73 - старается посещать все известные локации. Москва.
@praviex стрит-арт (не граффити!) хантер Парижа. Очень много фотографий и подборок с абсолютным знанием авторов.
@strekalovatatiana - к сожалению Татьяна с 11 ноября 2019 года прекратила охоту, но до этого она была ярким хантером Трёхгорки (Одинцово), где настолько погрузилась в тему, что даже проводила по этому району экскурсии. Ну надеюсь мы ещё увидим её на улицах города.
Сорри всем, кого не упомянул, я вас всех ценю и благодарю за интересные аккаунты!
Жалко нет в инстаграме Володи...
@heureux1505 - Ну это собственно я. Веду инстаграм с осени 2014 года. Снимаю стрит-арт и граффити по всей Москве, много материала также было и из Европы.

В качестве иллюстрации портрет Йена Маккелена в роли Гэндальфа из "Властелина Колец" от Justinks из мальтийского города Марсаскала.

Tags: justinks, граффити, френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments