Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Снова стабильность

DSC_8355.jpg

Это было хорошее лето и хорошая осень. Снял большое количество материала, много где побывал и много чего увидел. ) Сегодня я посчитал что до этого понедельника я написал серию из 91 (!) ежедневного поста подряд (без перерывов). И я этому очень рад. ) Спасибо Диме за обалденный стрит-арт-фест в Одинцово (мой пост со ссылками на все фоторепортажи про этот фест), спасибо художникам за творчество, спасибо всем хантерам за подсказки новых арт-локаций, спасибо погоде за возможность их находить. В этом сезоне активно ездил на велосипеде, например аж два раза в локацию на Гребной канал (мой пост). Последний раз выезжал на велосипеде в позапрошлую субботу (в Измайлово - мой пост1, мой пост2), никогда так поздно не завершал сезон. ) Да и по Кавказу классно в июле-августе попутешествовал (мой пост со ссылками на все фоторепортажи из моей 21-дневной поездки). Работаем дальше. )

На фото рисунок от талантливейшего Намёк, который он сделал на фестивале Masscrayon4 в Гольяново (мой пост). Автор изобразил остров Ла Диг (Сейшельские острова).

Tags: motive, граффити, намёк
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

  • Неопубликованное и Тушино

    < Продолжая разбирать старые фотографии для инста-проекта " АрхивHeureux" (начался 12 апреля), обнаружил ещё несколько…

  • Ster в Чертаново

    Разбирая и публикуя в инстаграме старые фотографии 2011 года в рамках проекта "АрхивHeureux", впервые обнаружил что тогда, 9 лет назад,…

  • Новая лекция Aske

    Сейчас послушал совсем новую лекцию Дмитрия Aske про актуальный московский стрит-арт. Интересно и по существу. А в конце художник упомянул меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments