Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Categories:

Стрит-арт-фестиваль Urban Morphogenesis в Одинцово. Процесс. Часть 13. Последняя.

DSC_8139.jpg

В субботу последний раз съездил в Новую Трёхгорку (город Одинцово) чтобы пофотать окончательные итоги мощнейшего стрит-арт фестиваля Urban Morphogenesis! Предыдущие посты можно посмотреть по метке. Ну правда итоги не такие уж окончательные - 4 работы ещё не готово - мурал Дмитрия Лёвочкина (по его словам), две маленькие будочки от Намёка (он приедет после 17 октября) и половинка рисунка Сандры Ковальских. Теперь можно дайджесты делать. ) Встретил ведущую интересную стрит-арт экскурсию по району Татьяну. Немного послушал - много интересной информации и большая осведомлённость о художниках, так что если кто желает - то обращайтесь к ней - её инстаграм.

Также во всех прошлых постах подредактировал авторов - к Jorit (который рисовал Гагарина) добавил его приятелей из Неаполя - Calaveras и Tukios, к Наталье Стручковой - непосредственных реализаторов - брянскую команду Sketch32, к Mouk - помощников - тех же Sketch32 из Брянска, к муралу Alex Senna - Mouk и Akim, которые помогали автору, к муралу Vesod - Akim, который ему тоже помогал. При появлении новой информации буду её добавлять. А то несправедливо, что работающих помощников и ассистентов забывают. Вот кто знает что мурал 310Squad на Апакова делал ещё и Ingvar? ) Буду эту несправедливость убирать.

1.Православный арт от Ольги Шумовой и Александра Цыпкова:

DSC_8131.jpg

2.
DSC_7803.jpg

3.
DSC_7804.jpg

4.Команда Sketch32 (Брянск) закончила переносить на стену рисунок Натальи Стручковой:

DSC_8127.jpg

5.В районе появилось много трафаретов от Fi2k (С-Петербург), изображена его жена:

DSC_7391.jpg

6.Авторы - Max Gorobets, Aste, Sasha Kupalyan, Egor Laptarev:

DSC_8134.jpg

7.Serg:

DSC_8128.jpg

8.У Mouk изменений нет:

DSC_8145.jpg

9.А что отражается во втором шаре?:

DSC_8149.jpg

10.Чей-то кулак:

DSC_8152.jpg

11.В рамках благотворительной и милой акции в день открытия фестиваля для маленькой девочки несколько райтеров нарисовали вот такую картинку. Среди них точно был Boogie из Швейцарии:

DSC_7325.jpg

12.Tweso & Nan:

DSC_8139.jpg

Tags: aste, boogie, egor laptarev, fi2k, max gorobets, mouk, nan, revisual, sasha kupalyan, serg, sketch32, skpc, tweso, Александр Цыпков, Наталья Стручкова, Одинцово, Ольга Шумова, Трёхгорка, граффити, свкт, фестиваль Urban Morphogenesis
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль Urban Morphogenesis” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments