Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Напоминание об этом блоге

DSC_3328.jpg

Решил напомнить информацию об этом блоге, который сейчас читает или постоянный мой подписчик или же случайный гость. ) Собственно он ведётся:
1.Для настоящих ценителей каталогизации уличного искусства разных городов и более всего - Москвы.
2.И конечно для самого себя - моё хобби, сам процесс охоты на уличное искусство и весь процесс выкладывания материала и общения с авторами приносит мне радость. ) Также я здесь каталогизирую все мои путешествия по разным странам (ссылки на все посты про путешествия)

Что тут можно увидеть?

1.Мои фотографии стрит-арта и граффити. Мои предпочтения менялись со временем. Сейчас мне интересно:
- различный стрит-арт, исключая примитивные оформухи и паблик-спрэй-арт рекламу.
- различные граффити, исключая тэггинг и вандализм на объектах инфраструктуры. Больше всего ценю - "стайлрайтинг"-граффити, когда довольно сложный шрифт делается долго и в спокойных местах.
- различные стрит-арт и граффити мероприятия, люблю смотреть на процесс и общаться с давно знакомыми художниками.
У меня есть "ВЕРХНИЙ ПОСТ", где можно посмотреть очень много ссылок на мои лучшие фоторепортажи и многочисленные дайджесты уличного искусства разных мест и разных авторов.

2.Мои фотографии из моих путешествий в разные страны (мой пост со всеми ссылками на путешествия). Собственно я там тоже фотографирую граффити и стрит-арт. )

Все фотографии только мои, никаких чужих материалов и рекламы тут нет и никогда не будет. Блог - абсолютно некоммерческий хобби-проект. И в последнее время я совершенно незаинтересован в привлечении т.н. "левой аудитории". Но очень рад настоящим ценителям темы и конечно друзьям. )

Если есть материал, то я стараюсь писать каждый день, в месяц выходит примерно 25 фоторепортажей. Также я активен в инстаграм (ссылка на мою страницу, начал с сентября 2014 года) - там я выкладываю не более 6 фотографий граффити и стрит-арта в день, публикую "видеостори" с места событий если присутствую на каком-либо мероприятии и "прямые эфиры".

Ранее все мои фотографии были привязаны к Яндекс-карте, так как они хранились на Яндекс-фотках. Но с апреля 2018 года привязка к карте была отключена а Яндекс-фотки заморожены (хотя все доступны) и я перешёл на внутреннее хранилище ЖЖ, но тут геопривязки нет изначально. Сейчас всего в блоге 26702 фотография. Фото хранятся как на Яндекс-фотках (до апреля 2018 года), так и в хранилище ЖЖ (после апреля 2018 года).

Все посты в блоге протэганы метками авторов, граффити-команд и географических названий. Сейчас в блоге 2951 метка (максимум в жж - 4000 меток). Это наиболее полезная вещь на платформе, обеспечивающая быстрый поиск и конечно каталогизацию. Ссылка на список всех меток.

К сожалению даже на платном аккаунте жж (на котором я и сижу) для внешних незарегистрированных пользователей, не пользующимися резчиками баннеров, видна реклама. К сожалению на это я никак повлиять не могу, это удалось только Варламову. )

Я завёл блог 3 января 2004 года, но современный формат он приобрёл с августа 2010 года, все старые посты не по теме были удалены.

Верхнее фото - работа от Daco в Париже - город, который я особенно люблю. ) Буду работать для Вас дальше. )

Tags: daco, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments