Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Bip (США) на Кривоколенном переулке

DSC_5241.jpg

Сегодня съездил на м.Лубянка чтобы сфотать несколько рисунков американца Bip (его инстаграм). Он их сделал на комплексе строений по общему адресу Кривоколенный переулок дом 12. Самая главная работа расположена по адресу д.12 стр.8 (по Яндексу). Разговорился с подошедшей сотрудницей тамошнего хостела. Я так понял что он там жил. Она рассказала что во время рисования пришёл охранник и стал требовать бумажное разрешение. Художник стал куда-то звонить и это разрешение нашлось. ) А нарисован видимо основатель бренда одежды из Окленда (который не в Новой Зеландии, а в Калифорнии) По бокам были использованы плакаты от PartisanPress.

1.Вот такие там виды:

DSC_5246.jpg

2.
DSC_5241.jpg

3.Чтобы было понятно:

DSC_5242.jpg

4.Это тоже его работы. Я там понял с русским и вообще ему помогал Никита Ходак. Но не знаю помогал ли он ему рисовать, тогда надо его протэгать...:

DSC_5244.jpg

.5.
DSC_5245.jpg

6.Машина мешается:

DSC_5247.jpg

7.А тут катушка:

DSC_5248.jpg

8.Бонус. В этом же дворе. Max Lomak:

DSC_5243.jpg

Tags: bip, max lomak, partisanpress, Лубянка, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “Лубянка” Tag

  • Lu Blue на Кривоколенном

    Сегодня съездил на Кривоколенный переулок 4 (м. Лубянка) чтобы сфотать свеженькую оформительскую работу Lu Blue. Последний раз фотал её работу…

  • Слава ПТРК на Большом Златоустинском (ЛГЗ)

    Вчера снял свежий креативный проект Славы ПТРК, который он сделал на Большом Златоустинском переулке (Китай-город) в рамках стрит-арт-фестиваля…

  • Сентябрь. Итоги

    Как всегда в конце месяца я делаю итоговый пост с наиболее интересными материалами за истекший период. Тут нет критских постов, они в ближайшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments