Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

За весной

DSC_2442.jpg

Как и в прошлом году в начале апреля уехал в страну потеплее чтобы по приезду неожиданно увидеть настоящее весеннее тепло. ) В прошлом году уехал в Сеул (Южная Корея), а в этом - на Мальту! Ранее там никогда не был. Стал рассматривать фотографии соседней Италии, где я был в 2012 году, и выбрал фоточку из города Римини со стеной граффити на набережной реки Мареккья. Каким же лошком я тогда был - я спустился и снял только несколько самых левых персонажиков (они в этом посте), а такие сочные работы на красном фоне снял только с другой стороны канала. Как жаль... Вот оригинал этой фотографии в большом разрешении, хоть порассматривать можно. А авторство всего этого добра установить сейчас думаю уже невозможно - в 2012 году даже инстаграма ещё не было!...

Ну а в блоге в следующие шесть дней мы будем танцевать в хофе на Менделеевской, то есть вспоминать лучшие деньки хофа за прошлые года, смотря снятые там танцевальные (!) видео. )

Tags: Италия, Римини, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “Римини” Tag

  • Римини

    Это мой последний итальянский отчёт. Он посвящён городу Римини. Я уже постил несколько репортажиков оттуда ( мой тэг), но сегодня будет…

  • Фотоаппарат в Римини

    В Римини на набережной наткнулся на огромный фотоаппарат. Очень я люблю такие вот "малые архитектурные формы". ) Он даже больше того…

  • Вечерний пляж в Римини

    Пляж в Римини это длиннющий (несколько десятков километров на север и на юг от центра города, где находится порт) песочный берег с десятками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments