Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Эскизы Zuk Club

На неделе разговорился с Сергеем Овсейкиным из Zuk Club и узнал что две работы 2014 года стрит-арт фестиваля "Лучший Город Земли", которые сделала команда Zws/кАРТина Репина, сделала их по эскизам Zuk Club! Занёс эту информацию в блог, точность для меня важна. ) В этом посте уже уничтоженный портрет архитектора Леонидова и ещё живой портрет Станиславского, которые собственно и сделаны по эскизам Zuk Club. Ну и посоветую посмотреть мои дайджесты ЛГЗ-2013 и ЛГЗ-2014, это были сильные фестивали муралов, очень изменившие Москву.

Upd: по мнению куратора ("Новатек-Арт") эти эскизы были сделаны именно "кАРТиной Репина", основываясь на общеизвестных фото. Добавил ради объективности. Но дело тёмное. )

1.


2.


3.


4.


5.

Tags: jem, zuk club, zws crew, граффити, кАРТина репина, лучший город земли
Subscribe

Posts from This Journal “лучший город земли” Tag

  • Ещё один мурал ЛГЗ уничтожен

    На днях уничтожен ещё один известнейший мурал стрит-арт-фестиваля " Лучший город Земли" 2014 года от австралийца Fintan Magee (Австралия) на…

  • Ещё пара муралов ЛГЗ-2013 закрашена

    Слежу за муралами, которые сделали в 2013 году в рамках стрит-арт фестиваля " Лучший город Земли". Это было сильное событие для Москвы, всё равно…

  • Wais в Солнцево (ЛГЗ)

    Съездил в Солнцево к последнему крупному объекту стрит-арт-фестиваля 2013 года " Лучший город Земли" - к двум рисунками от Wais на торцах домов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments