Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Соратники по увлечению. Budovskiy

Продолжаю рассказывать блогерах жж - соратниках по увлечению - о тех кто показывает своим читателям найденный стрит-арт и граффити. Предыдущие посты по теме можно посмотреть по этой метке. Сегодня в гостях у блога - budovskiy, у которого просто невероятное количество снятого им стрит-арта из разных стран! Сначала по этой метке можно посмотреть большое количество муралов из Винвуда (Майами, США) - там просто рай для стрит-арт-хантера! Давно знаю об этом замечательном месте. Ну и конечно надо посмотреть посты автора по этой метке - там гигантское количество уличных рисунков из Боготы (Колумбия) где собственно и живёт автор. Про стрит-арт Боготы у него 248 (!!!!) фоторепортажей! Так держать! ) В качестве иллюстрации выбрал своё фото работы от колумбийца Stinkfish, чьи работы я видел в репортажах сегодняшнего гостя и который также отметился в 2013 и 2014 годах в Москве. )

Tags: stinkfish, граффити, френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Соратники по увлечению. Artvandal

    Продолжаю рассказывать блогерах жж - соратниках по увлечению - о тех кто показывает своим читателям найденный стрит-арт и граффити. Предыдущие…

  • Соратники по увлечению. Olya Yang

    Продолжаю рассказывать о жж-блогерах, которые показывают своим читателям граффити и стрит-арт разных городов. Предыдущие посты по теме можно…

  • Соратники по увлечению. As_elvis

    Продолжаю рассказывать о жж-блогерах, которые часто (или редко) показывают своим читателям граффити и стрит-арт разных городов. Предыдущие посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments