Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Соратники по увлечению. As_elvis

Продолжаю рассказывать о жж-блогерах, которые часто (или редко) показывают своим читателям граффити и стрит-арт разных городов. Предыдущие посты по теме можно посмотреть по этой метке. Ну а я пользуюсь удобным поводом чтобы показать уже свои фотографии рисунков разных интересных художников со всего света. ) Сегодня в гостях у блога Александр as_elvis, у которого например есть фоторепортаж о стрит-арте Марселя или например фоторепортаж о стрит-арте Таллина. И там и там я нашёл знакомых французских художников, в Таллине оказывается рисовал Hopare (жаль я не добрался до этого места), а в Марселе - девушка Manyoly, пару работ которой я фотал в Париже. Сегодня одна из работ Manyoly. А на Hopare можно посмотреть в этом моём фоторепортажике, когда я его застал за работой на одной парижской улице. ) Ну а вообще Александр большой путешественник, вот список его поездок.

Tags: manyoly, граффити, френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Elettrotajik о питерском стрит-арте

    Сегодня в рамках рубрики "френды" ( предыдущие посты по теме) даю две ( 1, 2) ссылки на питерское путешествие стрит-арт-хантера и…

  • Весь Забивака

    Сегодня в рамках рубрики " френды" ( предыдущие посты по метке) даю ссылку на Антона flash_a, который сделал пост про все…

  • Новые обзоры Юрия Сергеевича

    В позапрошлом году в рамках рубрики "френды" ( все посты на эту тему по метке) я рассказал про интересные дайджесты стрит-арта от Юрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments