Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Соратники по увлечению. Руслан Викторов

Продолжаю рассказывать о жж-блогерах - соратниках по увлечению, которые фотографируют и показывают своим читателям стрит-арт (предыдущие рассказы). Сегодня в гостях - Руслан Викторов ruslanviktorov, который искренне радуется найденному и периодически знакомит своих многочисленных читателей с уличным искусством Москвы и других городов. ) Вот например его сборник лучших сфотанных им работ в хофе на Менделеевской, когда стало ясно что это замечательное место убито новыми хозяевами этой культовой стены или вот небольшой сборник стрит-арта Коктебеля, где я узнал нескольких московских художников. В качестве иллюстрации - портрет Юрия Никулина от Sourt и шрифт от Garick 2016 года, который также сфотал Руслан. )

Tags: garick, sourt, граффити, френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Elettrotajik о питерском стрит-арте

    Сегодня в рамках рубрики "френды" ( предыдущие посты по теме) даю две ( 1, 2) ссылки на питерское путешествие стрит-арт-хантера и…

  • Весь Забивака

    Сегодня в рамках рубрики " френды" ( предыдущие посты по метке) даю ссылку на Антона flash_a, который сделал пост про все…

  • Новые обзоры Юрия Сергеевича

    В позапрошлом году в рамках рубрики "френды" ( все посты на эту тему по метке) я рассказал про интересные дайджесты стрит-арта от Юрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments