Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

4 страны на одном фото

DSC_4576.jpg

С помощью суперсервиса по симуляции видов из нужной точки я наконец-то подтвердил то, что я и так подозревал. ) На этой фотографии видно сразу четыре страны! Эту фотографию я сделал в 2014 году из Эйлата в сторону Акабского залива Красного моря. Слева виден берег Иордании. Справа виден берег Израиля. Далее сложнее. Фотографию в оригинальном разрешении я законтрастил чтобы были лучше видны холмы слева и справа. Слева далёкие холмы - это Саудовская Аравия. Справа - далёкие холмы - это Египет. Справа есть ещё более далёкие холмы, которые еле видны только на полноразмерной фотографии - это тоже Египет. Я не стал в этот раз склеивать в фотошопе симуляцию и реальный вид, но поверьте - там всё совпадает. ) Интересно было бы узнать где в мире можно также сразу 4 страны сфотографировать?

1.Вот собственно фото:

DSC_4576.jpg

2.Полноразмерный вариант этого фото:

DSC_4576-2.jpg

3.Бонус. Если повернуть камеру чуть влево то там будет иорданский город Акаба, вот увеличил:

DSC_4574.jpg

4.Ну и на основной фотке виден какой-то агнар в Израиле - вот он:

DSC_4591.jpg

Tags: Египет, Израиль, Иордания, Саудовская Аравия, Эйлат
Subscribe

Posts from This Journal “Эйлат” Tag

  • Фотографии Эйлата

    Сегодня - оставшиеся фотографии Эйлата. Предыдущие посты про Эйлат можно посмотреть по тэгу. Там было солнечно, спокойно и тепло. Я не…

  • Стрит-арт Эйлата

    В маленьком израильском Эйлате огромное количество различного стрит-арта (памятников и всяких занятных композиций). Я был очень этим…

  • Музыканты в Эйлате

    В Эйлате наткнулся на скульптурную группу изображающую джазовых музыкантов. Они стоят на круговом перекрёстке около набережной, где проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments