Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Tristan Eaton, Rage Johnson и WK на "Атриуме"

DSC_0134.jpg

Позавчера ездил к ТЦ "Атриум" (м.Курская) чтобы посмотреть как идёт работа над муралами на поверхности этого торгового центра. На месте познакомился с руководителем всего этого проекта, который рассказал много чего интересного. Закончат они в начале сентября, летом будет много авторов, которые разрисуют "Атриум" со всех сторон! Интересный проект, много имён, денег, выигрышное место и большой масштаб. ) Также спасибо куратору этого проекта Покрасу-Лампасу. А через неделю туда приедет рисовать испанец Felipe Pantone, сочный шрифт которого я фотал в 2014 году в хофе на Менделеевской. )

Я был у "Атриума" ещё на прошлой неделе - американские художники только начинали, но на месте их не было. А в этот раз они уже ехали. ) Там внизу подкрашивали фон простые рабочие, так что надо будет чуть позже сфотать уже полностью законченный вариант, но и сейчас мурал считается завершённым. ) И да - почему то многие забывают упоминать что кроме Tristan Eaton (сайт) этот рисунок делал вместе с ним и Rage Johnson, он тоже из США, из Майами. Работу Tristan Eaton я фотал только одну - в Берлине, покажу. )

Ну а на левом крыле здания я застал рисующего французско-американского художника WK (сайт). Он как раз был на кране. Вообще рад что в Москве сейчас столько всего интересного. Съездил в Лужники чтобы сфотать семь свежих трансформаторных будок, расписанных известнейшими зарубежными художниками, потом обязательно расскажу. ) И спасибо sonnnic за компанию! )

1.Работа от Tristan Eaton и Rage Johnson неделю назад:

DSC_9979.jpg

2.А вот итог:

DSC_0134.jpg

3.
DSC_0136.jpg

4.
DSC_0139.jpg

5.WK за работой:

DSC_0144.jpg

6.
DSC_0145.jpg

7.
DSC_0146.jpg

8.Бонус! Мурал от Tristan Eaton в Берлине, фото 2014 года:

Tags: rage johnson, tristan eaton, wk, Курская, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “Курская” Tag

  • Haculla (США) и Eine (Великобритания) на Атриуме

    Съездил к Атриуму (м. Курская), где сфотал новые работы от нью-йоркца Haccula и ещё одну работу от британца Eine. Haculla: 1.Много его работ…

  • Новое на Атриуме

    30 мая я был у " Атриума" (м. Курская) где продолжается международный стрит-арт фестиваль и снял как работает испанец Felipe Pantone ( мой…

  • Разное

    Подвожу некоторые итоги - сегодня разные работы из разных мест за май-июнь. В основном это шрифты. Ну а для тех, кто любит другое - на заглавной -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments