Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Две новости

Новость первая - сегодня утром меня забанили по моему домашнему IP. То есть я не мог видеть вообще никакие страницы жж - или пишут что мой адрес забанен или показывает страницу 403. Написал в техподдержку и вот полчаса назад меня разбанили. Я пишу раз в день и вот решил написать уже в новый день, но в самом его начале - ночью. ) Так что вот такие бывают дела у нашей любимой блог-платформы. ) Кстати причину забанивания моего IP мне пока не озвучили. Пойду на всякий случай на вирусы проверюсь. )

Новость вторая. Опять (зачем? ЗАЧЕМ??) мой пост про хоф на Менделеевской поместили на несколько часов на главную страницу. Ну и конечно на меня посыпались комментарии абсолютно несведущих в теме людей примерно такого характера, цитирую:
"За такие работы дубинала надо ещё прописывать"
"Вы реально считаете что эта мазня - нечто красивое?"
"Что, вот эта мазня превращающая города в бандитские гетто-называется искусством? ГГГ У вас же даже все тэги на собачьем! Валите в детройт и вообще в ниггерские районы США, во францию, германию, италию, мексику, венесуэлу, бразилию, грецию, где все города этим дерьмом испоганены! Не поганьте свою Родину этим "искусством""
На денёк заблокировал комментарии к тому несчастному посту.

Вопрос в пустоту к этим залётным гражданам - а трудно было зайти в корень блога чтобы посмотреть мои остальные посты за 8 лет?
Вопрос в пустоту к администрации жж - а нельзя в топ выводить реально интересные для "простого народа" посты - например мой сборник работ от Zoom, 50 лучших муралов, которые я сфотографировал или 70 лучших стрит-арт работ Парижа?

В качестве иллюстрации - работа Daleast из Берлина.

Tags: daleast, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments