Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Categories:

Не знаю как озаглавить

Вместо того чтобы заниматься делом, я целый час вымарывал из блога рисунки от Rope, который мне написал что прежде чем фотать и выкладывать в интернет его работу, мне нужно спрашивать его разрешение. Я впервые за 7 лет сталкиваюсь с таким отношением к хантингу. Я понимаю когда меня Твеср или ещё пара людей просили не выкладывать их работы потому что они хотят чтобы они были помещены сначала в граффити-журнал. Как будто я один его фотаю, общественное место же, но только я указываю его профиль в инстаграме, поэтому он в курсе. Ну ок. Я отредактировал все 10 постов с работами Rope, жаль погибли его очень классные коллаборации с Zak, Muluk и Bodik. Так что если кого не надо фотать - говорите сразу а то потом на всё это много времени уходит. Вверху картиночка для иллюстрации поста. ) Кроме Rope (по просьбе автора удалил) там Kamar (Duem, Rus Crew) и Медной c феста 2015 года в Парке11. Жаль такие фестивали там больше не проводятся...

Ну и позитив по теме:
Лучшие граффити Парк11. Часть 1
Лучшие граффити Парк11. Часть 2

Tags: duem, kamar, mednoy, rus crew, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

  • Новое на Гамме

    Съездил в арт-кластер " Гамма" (м.Электрозаводская) чтобы пофотать новые работы на лестницах. Степан 310 их нарисовал аж три штуки. 1.Ansy…

  • Новое у резиденции "Time for art" (ш.Энтузиастов)

    Вчера съездил на Шоссе Энтузиастов дом 33, к резиденции " Time for Art", где на обращённой к Измайловскому парку стене в субботу прошёл очень…

  • Менделя больше нет

    Сегодня в 8 утра была покрашена в серый цвет абсолютно вся вторая стена в х офе на Мендлееевской и повешена табличка, аналогичная предыдущим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments