Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Заброшка в Измайловском парке - 2

Вчера ездил фотать новые работы на заброшке в Измайловском парке (предыдущий раз). Поехал туда на МЦК, которая значительно упростила доступ к некоторым спотам и хофам. ) Ближайшая станция - Соколиная Гора.

Проезжал Белокаменную, вышел на платформу, посмотрел издалека на культовые склады - вокруг ездят 3 больших экскаватора, ковыряют тамошний бетонный мусор и грузят всё это в камазы. Оба склада с граффити пока нетронуты, но думаю это вопрос дней. Видел с платформы что там кто-то рисует череп, потом оказалось что это Klim Skb. ) Идти туда не стал, потому как спешил в Измайлово, так как нынче рано темнеет. Можете посмотреть мой последний репортажик из этого места.

Также вчера зашёл на вторую выставку "Time for Art", которая проходит до 20 октября в ТЦ "Ривьера" на Автозаводской. Спасибо Naiz! Очень миленько. Но ничего не снимал. Мой репортажик о первой выставке "Time for Art" на Флаконе можно посмотреть тут.

1.Olesia Lav:



2.Antonia Lev, Grino и Tame69:



3.Чуть поближе:



4.Другой ракурс:



5.Детали:



6.


7.Это старая работа Стаса Доброго, в тот раз не сфотал:



8.Не знаю кто:



9.Ekaterina Gerasimenko:



10.Daria Koshkina:



11.Soda haus:



12.Неизвестная девушка:

Tags: antonia lev, daria koshkina, dobry, ekaterina gerasimenko, grino, hall of fame, olesia lav, sodahaus, tame69, Измайлово, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments