Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Новое на Беговой

Во вторник заехал в спот на Беговую - под Звенигородский мост и чуть выше у пешеходного моста к гаражам (короче все фотки как всегда привязаны к Яндекс-карте)) чтобы сфотать совсем свежую работу от Fork и Humor а также пару работ от немцев Heis и Kid Crab ("Jukeboxcowboys"), которые недавно приезжали в Москву (например на Винзавод) и весьма активно отмечались в московских хофах/спотах. У платформы Беговая они также отметились но я во вторник туда не успел заехать - я пошёл от Звенигородки через пути чтобы поехать в другие места. ) Вообще во вторник установилась отличная нежаркая погода, съездил и на Менделеевскую, пост оттуда завтра. )

1.Heis & Kid Crap (Германия):



2.


3.


4.


Перемещаемся в основной спот - к мостам Звенигородки:

5.Kid Crap (Германия):



6.Fork & Humor, с этой работой получилась какая-то засада с цветом - правый персонаж на фотоаппарате и на смартфоне получился совсем не таким по цвету, который я видел в инстаграме этих двух райтеров. У меня на правую часть рисунка не падает свет и вероятно что-то произошло с восприятием. Признаюсь - в лайтруме я добавил purple +40:



7.Работу Fisa от 29 мая уже завандалили (видел у неё в инстаграме нормальный вариант). В инстаграме не буду публиковать это фото чтобы автора не расстраивать, а вот в блоге в подобных репортажиках думаю можно чтобы составить общее впечатление. Вот не знаю это просто растаман или Децл:



8.Letme:



9.Dufone (Amons Crew):

Tags: amons crew, dufone, fisa, fork, hall of fame, heis, humor, jbcb, jukeboxcowboys, kid crap, letme, Беговая, Пресня, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments