Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Спортивная и Беговая

Вчера сфотал работы двух девушек - Antonia Lev и Fisa.

Недавно ко мне пришла мысль сфотать большинство московских работ от Antonia Lev. Вчера заехал на Спортивную где нашёл её прошлогодний рисунок,. Но рисовать на кирпичах - зло. ) Спасибо Ю.С. за координаты этой работы.

Затем побывал в споте на Беговой, сфотал новый рисунок от Fisa. Также неожиданно застал там покрас, напрягать народ не стал, но отметил смешную работу Paek & Jem (Zws Crew), не знаю когда ещё раз туда заеду чтобы сфотать результат (видел у Paek в инстаграме), всё же не нравится мне то место, атмосфера как-то тяготит. И не люблю от Беговой туда ходить, ходил от Пресни. Также сфотал там работы новых для меня художников - Solos (надо бы заехать под Строгинский мост, у него там пара работ) и Miger.

Также вчера побывал в хофе на Менделеевской, ничего там нового не обнаружил и уехал. А зря! Потом пришли Lev & Bodik & Keuc и забабахали чумовую и красивую коллаборацию! Сегодня срочно туда еду!!

Ещё у нас в Тушино открыли крытый скейт-парк Sababa, там все стены покрыли классными граффити от известных ребят. Но мне написали что в любом случае за вход надо платить 300 рублей. Нафиг, дело не в деньгах а в принципе.

Ну а Дмитрий Aske каждую субботу начал читать лекции о граффити. Если кому интересно - ссылка. Я бы сходил на 10-ю лекцию про граффити в России. )

1.Antonia Lev на Спортивной:



Спот на Беговой:

2.Занятно видеть как авторы рисуют друг на друге, не делая закраску. В прошлом году на этом месте была ещё одна работа от Fisa:



3.Потом на ней нарисовал Guber:



4.А вот уже новый рисунок Анфисы на месте этих двух. Такой вот диалог культур:



5.Solos, покрас проходил в предыдущие праздники, поэтому такая тематика:



6.Miger:

Tags: 4631, antonia lev, fisa, guber, hall of fame, miger, solos, Беговая, Пресня, Спортивная, Хамовники, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments