Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Экскурсия Антона

Сегодня я принял участие в стрит-арт-экскурсии от Антона flash_a, которую он составил по трём моим граффити-маршрутам. В начале года я придумал и подробно описал три граффити-маршрута по центру Москвы. Вот они:

Граффити-маршрут №1. "Центральный". м.Кузнецкий Мост - Сретенка - м.Чистые Пруды - местность у Курской - м.Китай-город. Маршрут на Яндекс-карте. 9.9 км.

Граффити-маршрут №2. "Северный". Марьина Роща - м.Менделеевская - Проспект Мира. Маршрут на Яндекс-карте. 11 км

Граффити-маршрут №3. "Южный". м.Октябрьская - м.Серпуховская - м.Новокузнецкая - м.Таганская. Маршрут на Яндекс-карте. 9.2 км.

Антон соединил все три маршрута в один и пригласил меня на прогулку. Вот его анонс. Я решил потестить маршрут №3 ("Южный"), наиболее спорный. Маршруты №1 и №2 я люблю и часто по ним ходил, они досконально продуманы и отлажены. Я даже тестил маршрут №1 с знакомыми блоггерами (мой пост), мы тогда прошли 10 км за 4 часа 45 минут (средняя скорость 2,1 км в час). А вот по маршруту №3 оставались вопросы. Слишком уже неудобно там расставлены объекты, переходы между ними довольно утомительны. Поэтому я не включил в маршрут Zuk Club на Полянке. Но вот пройдя с ребятами изменённый путь, я решил в ближайшее время переработать граффити-маршрут №3, там есть к чему стремиться. Итак Я шёл от метро Октябрьская до метро Таганская а потом расстался с приятной компанией. Они будут шагать по Москве до 21-22 часов (начали в 11) и пройдут больше 30 километров. Антон любит такие длинные походы делать. ) Я прошёл 11 километров за 3 часа 45 минут. Средняя скорость движения - 2,9 км в час. Нарисовал маршрут на карте. И сфотал по пути трёх птичек от Кирилла Фролова. ) Кроме объектов на маршруте мы зашли к ещё живым работам второго Луча (мой пост, маршрут составлялся до этих работ, а потом не редактировал потому что думал что они долго не проживут), к одной прошлогодней работе на Садовом кольце и к Стравинскому на Полянке. Спасибо Антону за его труд, за приглашение, рад знакомству с ним и со всей компанией!

1.Вся компания кроме меня. Но потом люди ещё должны присоединится, дорога ещё дальняя. На заднем фоне работа Aec из команды "Interesni Kazki" 2013 года, сделанная в рамках стрит-арт-фестиваля "Лучший город Земли". Много моих фото этой работы можно посмотреть в этом посте:



2.Ранее не фотал эту работу. Автор меня просил не говорить кто он. Куратор же - Нэзо, ему и приписывают этот рисунок. Это реклама Йоты 2014г.:



3.Ну и новые птички от Кирилла Фролова. Их в Москве стало очень много:



4.


5.

Tags: aec, interesni kazki, pigeon, Новокузнецкая, Павелецкая, Серпуховская, граффити, граффити-маршрут, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments