Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Pantonio на Звонарском переулке (ЛГЗ)

Вчера съездил сфотал свежайшую работу португальца Pantonio, которую он сделал на Звонарском переулке д.1 Удивительно - только месяц назад я сфотографировал большие работы Pantonio и Stew в 13-м районе Парижа и вот они двое приехали в Москву! Stew ещё рисует в другом месте. Место (Звонарский 1) тоже выбрано удивительно - на этом же доме (!) уже есть большая работа француза Nelio, которую он сделал в 2013 году также в рамках "Лучшего города Земли" а напротив (метров 50) на работу Pantonio смотрит стена с работой испанца Escif (также ЛГЗ, 2013г.)!

Потом я прошёлся к Саду Эрмитаж, где вечером на видеопректоре должны были показываться мои фотографии граффити фестиваля "Лучший город Земли" за 2 года - нашёл 73 штуки! Посмотрел на пустую сцену (было 4 часа до открытия мероприятия) и поехал по другим адресам.

Когда я вышел из метро Кузнецкий Мост то Рождественка была перекрыта и стояла огромная толпа молдаван! Оказалось (потом посмотрел в инете) что они все пришли в консульство голосовать. Пришлось обходить переулками.

1.Pantonio:



2.


3.Для сравнения его работа в Париже в 13 районе:



4.На этом же доме (Звонарский 1) работа Nelio (ЛГЗ):



5.Напротив работы Pantinio - работа испанца Escif (ЛГЗ):



Потом пошёл к Саду Эрмитаж.

6.Там сцена с распечатанными фото граффити Stinkfish и Smates:



7.Stinkfish:



8.Smates:

Tags: escif, nelio, pantonio, smates, stinkfish, Кузнецкий мост, Маяковская, Пушкинская, Цветной бульвар, граффити, лучший город земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments