Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

"Artside" - 2

Сегодня поехал на "Красный Октябрь", где почти завершилась работа над граффити, сделанными в рамках арт-фестиваля "Artside". Предыдущий раз я туда ездил почти месяц назад (мой пост) и я тогда сфотографировал готовые работы Fet (310Squad) и Grino а также начало работы от Siberianberry (бывш. Камон и Птичка).

Сегодня я снял готовые работы от Zeaner (310Squad), Adno, SO2ART, Siberianberry, Nootk, Multi и Mosoffice, сфотал рисующего Алексея Kio, ещё раз сфотал работу Grino (машин в этот раз не было), сфотал ещё делающуюся работу от Варенъйе Организм а также снял новую коммерческую работу от Vitaie Вязи, которая пришла на замену работе Евгения Желвакова. Ну и ещё - работу Кости Августа. ) А вот работу от Андрей Бусел я не снял. Также поговорил с командой Варенъйе Организм (Люся Дурасова и Онтон Абстракт) - они делают не граффити а такие надписи занятным шрифтом и наклеивают их в разных местах типа Винзавода, я видел несколько штук. ) А вообще тема "Artside" была заявлена как "Русская Утопия".

1.Начну с моста. Отлично получилось! Костя Август:



2.Vitae Вязи:



3.Mosoffice:



4.Не знаю кто:



5.SO2ART:



6.Эту работу НЕ рисовал SO2ART:



7.Grino:



8.Siberianberry:



9.Сочная работа от Nootk:



10.Игорь Multi:



11.Adno:



12.Алексей Kio:



13.За работой:



14.


15.Его инструменты:



16.Варенъйе Организм:



17.Zeaner (310Squad):

Tags: 310squad, adno, august, grino, kanevsky, kio, kraseva, mosoffice, multi, nootk, siberianberry, so2art, varenye, vitae вязи, zeaner, Кропоткинская, Полянка, граффити, фестиваль Artside
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments