Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Fintan Magee на Рождественке, завершение (ЛГЗ)

В начале недели сфотал итог работы австралийского художника Fintan Magee на Рождественке. Как он рисовал можно посмотреть в этом моём посте.

Ну а сегодня я как-то неожиданно прошёл по центру Москвы аж 15 километров. Обычно я при перемещении от одного граффити-места к другому использую попутный НОТ (наземный общественный транспорт), но сегодня всё как-то пешком. ) Нарисовал свой маршрутик на Яндекс-карте. Кое-что конечно сфотал, буду выкладывать. Также подумал что в инстаграм мне можно помещать не только самое-самое и одновременно свежее (как для города так и для меня, часто это одно и то же)), но и что-нибудь старое, типа старых работ c215 или что-нить классное из прошлогоднего ЛГЗ (ну если случайно буду мимо проходить). И да - фото со смартфона это конечно отдельный разговор... ) Старых и новых фото с фотоаппарата в instagram не будет, это отдельный проект. Потому как радует меня этот сервис. )

Тут новый трабл - был такой сервер tripster.ru, где можно было тыкать посещённые города на карту, очень удобно. Сейчас, всвязи со сменой дизайна сайта или ещё чем - карты не работают. Если кто знает сайт, где можно наглядно отмечать города/страны а потом вывешивать эту карту в блоге/на сайте - напишите. )

1.


2.А потёки то остались!!

Tags: fintan magee, Цветной бульвар, граффити, лучший город земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments