Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Roa в ТРЦ "Вегас"

Вчера я исполнил свою давнюю мечту - сфотографировал граффити бельгийца Roa у ТРЦ "Вегас", которое он нарисовал 25-26 сентября 2010 года. Это две белочки, нарисованные в его узнаваемой манере. Очень я люблю такие вот связи городов и стран - я сфотал его работу в Брюсселе (мой пост), а вот теперь и в Москве. Ещё у меня были связки - Москва - Вена (dem51, мой пост) и Тель-Авив-Вена (Know Hope, мой пост). Кстати если быть точным - это не Москва а Московская область, эти белочки расположены в 115 метрах от московской границы. А сам ТРЦ "Вегас" находится недалеко от пересечения Каширского шоссе и МКАД (33 км от моего дома)).

Расположена эта стеночка с граффити очень неудобно - рядом с картодромом. Если белочек я смог сфотографировать с трассы, то некоторые другие работы других авторов - нет. Об остальных работах - рядом с работой Roa 2010 года расположены несколько работ 2011 года - это совместная работа Aec из украинской команды "Interesni Kazki" и украинца Kislow (работы обоих есть у меня в коллекции, см.тэги). А также Ches и Akse. Вот их то я и не смог нормально сфотать, там на картодроме заезд начинался. Они нарисовали Тимати и чувака из "Тачку на прокачку". ). И ещё там лучше фотографировать в первой половине дня - эта стенка обращена на восток.

Вообще эти рисунки - хорошее дополнение к моему недавнему дайджесту "Рисунки зарубежных художников в Москве" (мой пост). А в сам "Вегас" я даже и не зашёл. )

1.Roa:



2.


3.


4.


5.


6.Ches & Akse:



7.


8.Aec & Kislow:



9.


10.

Tags: aec, ches, interesni kazki, kislow, kru, roa, Орехово-Борисово, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments