Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Categories:

Винзавод, Artplay и окрестности

Вчера я поехал на Курскую чтобы посмотреть что нового (или незамеченного старого) появилось на территории арт-резерваций Винзавод и Artplay. Также побродил по окрестностям - по Мрузовскому и Сыромятническому проездам. Нашёл много чего любопытного а также зафотал старые рисунки, которые по каким-то причинам я не сфотографировал прошлой весной, когда последний раз там ходил (мой пост).

Мост, покрашенный Кириллом Кто в 2012 году представляет собой удручающее (скорее ужасное) впечатление! Вся штукатурка обваливается, грязно... Жаль. Собственно на Винзавод я заехал чтобы посмотреть открывшуюся вчера выставку Кирилл Кто в "Галерее XL". Она будет там проходить до 27 февраля. Но я приехал рано - на двери написано "Монтаж" а в самой выставочной комнате какой-то раздрай и ни души. К этому посту прикреплю 4 фотографии найденных в северной части центра Москвы и ещё не опубликованных работ Кирилла Кто и Стаса Доброго. Тем более что Стаса Доброго я вчера тоже зафотал. )

Ну а главная вчерашняя находка - я впервые сфотографировал прошлогоднюю работу интересной самобытной трафаретно-концептуальной команды F20! Надо по Зюзино поискать - там у них много работ. Правда эту найденную работу как бы доделал некий "Трогательно", изначально она была без этой надписи.

На Винзаводе возобновился проект "Стена". В декабре в рамках стрит-арт-фестиваля "MOST" екатеринбургский художник Слава ПТРК сделал там свою работу. Также на Винзаводе сфотографировал работу украинской команды "Interesni Kazki" (Aec & Waone), раньше эти щиты были открыты и я прошёл мимо. Напомню что другие классные большие работы Aec и Waone появились в Москве в рамках стрит-арт-фестиваля "Лучший город Земли" - мой пост про работу Aec и мой пост про работу Waone.

На территории Artplay я заснял большую работу команды "Vitae Вязи". Короче много чего интересного вчера заснял!! ) Все фотографии прикреплены к карте. В конце для интересующихся темой добавил ссылки на "похожие посты"

1.Работа команды F20, уже завандалили:



2.


3."Interesni Kazki" (совместно Aec и Waone):



4.Слава ПТРК:



5.


6.Vitae Вязи:



7.


8.Мост от Кирилла Кто производит удручающее впечатление:



9.Кто делает такую штукатурку??



10.44-я Статья Конституции:



11.Выставка Кирилла Кто в "Галерее XL" нас встречает афишей:



12.И надписью:



13.Внутри:



14.Недалеко непонятная надпись Кирилла Кто:



15.А также Стас Добрый. Про Стаса Доброго скоро ещё будет пост.



16.Ещё разные рисунки с "Artplay":



17.


18.Truba & Kamar:



19.В переулках занятные трафаретики:



20.Вариант с дополнительной надписью:



21.На Artplay появился Никулин в мозаике. Лучше всего видно издалека:



22.Ещё вчера был на Белорусской, явно Кирилл глазки вырезал:



23.А это вырезанные глазки на Курской:



А теперь фото, которые я сделал в декабре в северной части московского центра и до сегодняшнего дня не было повода их выложить. )

24.Кирилл Кто:



25.


26.Стас Добрый:



27.


Похожие посты:

Концептуализм в центре Москвы
Экскурсия в центре Москвы по местам стрит-арта
Граффити Винзавода и Artplay
Граффити Jana & JS на Винзаводе
Граффити C215 на Artplay
Граффити Хохловского переулка
Талантливое нелегальное граффити
Граффити Стаса Доброго

Tags: aec, dobry, duem, f20, interesni kazki, kamar, kanevsky, kto, rus crew, slava ptrk, tad crew, truba, vitae вязи, waone, Курская, Саша Трогательно, граффити, фестиваль most
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments