Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

MOST и "уЛичный вклад" на Винзаводе

Вчера было большое мероприятие "Первый Международный форум стрит-арта Most" на Винзаводе. По некоторым причинам я туда пойти не смог. Там выставлялись в распечатанном виде мои фотографии больших московских граффити-работ (их можно посмотреть в этом и в этом посте).

Также там состоялось вручение премии "уЛичный вклад" в разных номинациях. В числе номинантов был и я с этим вот моим блогом, который Вы сейчас читаете. ) Номинация называлась "Просветительская деятельность". Вот что написал Кирилл Кто о моём блоге в брошюрке, рассылаемой голосующим - "Фотограф скрупулезно документирующий росписи в Москве. В его объектив, правда, чаще попадают легальные заказные работы, нежели самостоятельный стрит-арт, но деятельность Сергея тем не менее видится нам вполне полезной для пропаганды уличного искусства среди не посвященной публики" (страница 103).

Голосующих было ровно 100 человек. В их число попал и я. Итоги премии можно узнать например здесь. Я в номинации "художник года" и "открытие года" проголосовал за Максима Косаткина (все мои посты по тэгу с его работами). Но в итоге лучшим художником оказался Petro, чьей работой я и сопровождаю этот небольшой текст. ) Поздравляю!!

Tags: aesthetics, petro, граффити, фестиваль most
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments