Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Битва двух столиц

Во вторник заснял оставшиеся граффити с праздника 7 сентября 2013 года около метро Текстильщики, который назывался "Битва двух столиц". Граффити нарисованы на специально установленных для этого щитах и вполне вписались в обстановку. Из авторов узнал Bodik, Sakvo, приехавшую из Питера команду OTD ("от всей души") в составе Gaga, Q2 и других, ну а верхняя картинка нарисована совместно двумя девушками - Rafi из команды ZWS и Mary. Собственная эта картина и победила на "Битве двух столиц". Напомню что Rafi является основным автором поразившего меня портрета Рианны в Мытищах (мой пост).

Кстати о Rafi. У неё на странице в Контакте я обнаружил фотографию где она держит в руке газету "Метро" с моей фотографией её работы в Мытищах. Круг замкнулся! )) (скан из газеты)

Также на днях я решил что мне делать с мало используемым фейсбуком. Я там добавил к себе в друзья несколько десятков художников, короче он (фейсбук) будет заточен именно под это дело. ) Моя страничка. Также сделал сайтик-визитку со всеми моими координатами - mylenefan.ru

1.Rafi & Mary:



2.Москва ликует:



3.


4.


5.


6.Frou (Иск):



7.OTD:



8.Bodik & Sakvo:



9.Sindik (он был судьёй):

Tags: bodik, frou, gaga, knrs crew, marie, otd, q2, rafi, sakvo, sindik, zws crew, Текстильщики, граффити, иск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments