Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Сентябрь. Итоги

Как всегда в конце месяца я делаю итоговый пост с наиболее интересными материалами за истекший период. Тут нет критских постов, они в ближайшие дни (если не будет других материалов) будут вынесены в отдельный итоговый пост. Для тех кто недавно попал в на этот блог сообщаю что все фотографии в нём только мои, все они (кроме критских - для Яндекс-карты на Крите слишком мелкий масштаб) привязаны к карте, все посты протэганы по географическому признаку а подробную информацию что тут вообще бывает можно прочитать в т.н. "верхнем посте". Там же есть ссылки на мои лучшие фоторепортажи. Если есть материал - пишу один раз в день (получается не менее 20 постов в месяц).

Итоги августа
Большие легальные стены Москвы 2013
Обзор френдов
Граффити Aske в Орликовом переулке
Граффити на улице Народного Ополчения
Стрит-арт экскурсия по центру Москвы
Концептуальные надписи в центре Москвы
Зеркальный осьминог от "Небесных Рыб"
Граффити Саши Takloo
Снос памятника Святому Валентину в Тушино

Верхняя фотография - наконец-то сфотографированный мной в прошлую среду старый рисунок команды "310" у Музея Маяковского (м.Лубянка). Так сложилось, что я собираю рисунки этой талантливой команды в этом посте (добавляю их в комментарии, внимание - там более 70 фотографий!)

Также иногда публикую в различных сообществах разнообразные стрит-арт дайджесты. Например недавно опубликовал 4-ю часть "Уличных рисунков Пресни" (тут), или "Зеркальный стрит-арт" (тут). Если Вы хотите опубликовать мой материал - указывайте ссылку на мой блог и не стирайте копирайт внизу фотографии. Спасибо!

Tags: 310squad, fet, zeaner, Лубянка, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments