Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Френды

У taanyabars увидел пост с рассказом о пяти интересных френдах по жж. Идея хорошая и поэтому я тоже решил попробовать. ) Но выбрал не 5 а 9 френдов. )

Вообще я люблю читать блоги тех людей, кто пишет сам - сам фотографирует, сам путешествует, сам что-то вообще делает. Не люблю копипастеров, перепостеров итп. Особенно мне интересны блоги где человек путешествует по миру или гуляет по Москве, показывает нам фотографии и высказывает СВОЁ мнение об этом. Я даже свой жж назвал подзаголовком - "Личный взгляд". Надеюсь этим постом я не слишком отхожу от узкой тематики моего бложика, о котором я давно рассказал в своём "верхнем посте". То что я назвал именно этих людей вовсе не значит что не читаю или не ценю других. Просто так вышло. ) Могу вторую часть сделать. ) А если кто-то захочет полной развиртуализации - то заходите ко мне на страничку в Контакте.

taanyabars - интересный краевед-путешественник по Москве. Материалы только свои, из её блога я узнал много интересного и наконец-то начал любить центр нашей столицы. ) Всё любовно оформлено - к постам прилагаются карты, посты протэганы итп. Недавно она завела дополнительный блог (я так понял менее личный) - moscow_i_ya, на который были получены гранты и он вроде хорошо раскрутился.

moswalks - человек ходит по Москве и фотогорафирует всё подряд. )

volnodum - человек, который очень близок ко мне по своим политическим взглядам. Я вообще вообще не пишу в жж о политике, но читаю много подобных материалов. )

kiri2ll - обзор неосуществлённых киносценариев и интересные посты про космос. Такое сочетание как раз для меня, потому что люблю и кино (много лет работал в этой теме) и космос, который у нас в стране давно забыли и заменили жёлтой жвачкой на Рен ТВ.

cr2 - фотограф, делает разные интересные фоторепортажи из разных мест.

mff - человек путешествует по каким-то умопомрачительным местам типа Океании и Полинезии и выкладывает интересные фоторепортажи из мест где я врядли вообще когда-нибудь буду. ))

sfrolov - человек много лет собирает советские калькуляторы и подобные устройства, чинит их и периодически делится с нами новыми находками.

artvandal - два человека ездят по Европе и фотографируют различный стрит-арт. К сожалению в основном нелегал и стикеры. Но их коллекция люков разных городов великолепна! )

interbahus - интересные посты про европейские граффити + путешествия.

Tags: shon, граффити, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments