Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Плюшеделика

Вчера, проводя поиск легала на Войковских проездах, снял большую работу райтера Ita с его фирменным узнаваемыми зверьками, которые он рисует в том районе. Он даже сделал некий бизнес по продаже этих настоящих плюшевых игрушек под лейблом "Плюшеделика". Что интересно - часть встреченных работ являлась как красивым легалом, так и нелегалом (сегодня видел его зверька на заборе на Светлом проезде, но фотать не стал, вообще этот Светлый проезд ужасно депрессивный район...). Ну не знаю про бизнес а вот когда граффити узнаваемы - это всегда хорошо.

На той же стене видимо рисунок Korea. Вот меня всегда удивляло то, что у Korea (команда Dups) легал часто трудно отличить, потому что на нём большие тэги и вообще что-то нетипичное для моэковских работ. Хотя я спрашивал Стаса - он сказал что всё это легал. )

Также там, в районе Войковской, наткнулся на весьма средненький легал на тему Войны 1812 года. Я такие работы в прошлом году собрал в свой отдельный пост. Их нарисовали в основном летом прошлого года и возможно они находятся в тех местах, которые я уже исследовал ранее, так что мне надо быть готовым к новым рисункам в уже известных мне районах. )

Также сегодня райтер Медной сообщил что недавно найденная мной его работа в Щукино является легалом (мой пост), в чем я немного сомневался. Люблю точность. ) Спасибо художнику! Кстати об Алексее Медном (mednoy). В ЦАО выбрали большую боковую стену дома (номер дома пока подержу в секрете)), где через несколько дней Медной нарисует свою картину. В сети проходил конкурс, где райтеры присылали эскизы для этого дома и выиграл эскиз Медного. И вполне заслуженно! Хотя мне ещё кубик Рубика понравился. ) Поздравляю! И возможно я пофотаю сам процесс.

1.Плюшеделика:



2.


3.


4.А вот моё фото работы Ita с того же района от 2012 года:



5.


6.


7.А вот фото оттуда же но 2011 года и по видимому это всё же нелегал:



Возвращаемся в 6 мая 2013 года:

8.На соседней стене Dups:



9.Ничего так. Жаль помойка мешает:



10.Работа неизвестного художника на тему Войны 1812 года:



11.


Вот такой вот район Войковский...

Tags: dups, korea, plushedelica, Войковская, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments