Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Mednoy в Щукино

Если кто случайно пропустил предыдущий пост с моей большой статьёй о легальных граффити - почитайте. ) Надо её в профиль вынести. И ещё список всех постов про Европу. Тэги хорошо, но хорошей каталогизации мало не бывает. ) Надо бы ещё дополняемый список жж-райтеров вынести - вот он.

С каждым месяцем поиски московских граффити осложняются потому как все ближайшие районы исхожены вдоль и поперёк и чтобы что-то найти новое нужно уезжать всё дальше и дальше. ) Впрочем так даже интереснее. ) Но сегодня я решил пройтись по некоторым малоизвестным мне дворам района Щукино. Легала там просто ужасающе мало, но мне было интересно просто пройтись по некоторым местам. Впервые увидел Курчатовский Дом Культуры (1950г.).

Так вот в одном из дворов по улице Гамалеи (названа в честь микробиолога) я наткнулся на рисунок известного райтера Mednoy (mednoy). Он не рисует муниципальный легал, всё больше участвует в граффити-фестивалях, поэтому редко попадался мне на глаза. ) Этот рисунок легален и сделан совместно с райтером Aber. У меня есть в коллекции пара рисунков этого узнаваемого художника (Mednoy) - они с московских легальных граффити-фестивалей, добавил их в пост.

1.Успели уже какую-то бандуру к будке пристроить:



2.


3.


4.Его рисунок с фестиваля "Just Writing My Name" 2011, Стадион Юных Пионеров, Динамо:



5.Его рисунок с российско-немецкого граффити-фестиваля в Щукино, 2012г.:



ps "Курчатовский Дом Культуры":

6.Хорошо сохранился:

Tags: aber, mednoy, Щукино, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments