Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Снова Кузьминки и Alter

Сегодня я снова поехал исследовать восток Москвы а конкретно Кузьминки и Выхино. В Выхино наткнулся на массовый качественный покрас гаражных боксов от известных команд, о них расскажу в следующий раз. А сегодня про Кузьминки. В этот раз я пошёл от метро на северо-восток по Зеленодольской улице и обнаружил ещё одни замечательные картины 2010 года от Alter (alter12), ранее он подписывался тэгом "Kir". Предыдущие его работы в Кузьминках можно посмотреть в этом моём посте.

Также в очередной раз напоминаю (спрашивают) что все свои фотографии я привязываю к Яндекс-карте. Узнать месторасположение понравившейся Вам фотографии Вы можете кликнув на неё, а потом, оказавшись на странице Яндекс-фоток, нажать на надпись справа "Это фото на карте". Появится мини-карта местности. В настоящий момент под тэгом "граффити" у меня числится 2387 фотографий. В подавляющем большинстве это рисунки и в основном это легал. ) 

1.Замечательно:



Эта картина рисовалась в октябре 2010 года по заказу Управы Кузьминки.

Alter рассказал про этот рисунок - "... идея возникла в октябре 2009 года, когда я шёл по городу, смотрел на жёлто-оранжевые деревья и ветрянное осеннее небо. Вечером, сидя один в пустой чужой квартире, рисовал эскиз. В шрифте на тот момент я превзошёл себя, но, рисуя это на стене через год, понимал что шрифт архаичен. В процессе рисования часто, даже через чур часто, подходили люди, говорили как им нравится, благодарили, задавали вопросы. Это был идеальный заказ. Идеальный заказ - это когда платят за чисто моё творчество. Не просят нарисовать цветочки и берёзки, голую бабу на фоне пальм, а просто смотрят портфолио, говорят что такой уровень и стиль им подходит, дают объект, материалы и деньги. Хорошо когда люди ценят творчество. Огромный респект таким заказчикам".

2.


3.Это на боковинке того же строения:



4.Рядом ещё одна известная его работа 2010 года. Кстати перекликается с предыдущей боковинкой:



5.


6.Недалеко какой-то замок. Автора не знаю:



7.


8.


9.


10.Ну и ещё будки бонусом:



11.


12.Жёлтая подводная лодка:

Tags: alter, Кузьминки, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments