Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Хорошево-Мневники

Вчера по наводке sontucio я поехал на пересечение проспекта Маршала Жукова с улицей Народного Ополчения, где в этом месяце ассоциацией художников "Украсим Город" было покрашено несколько служебных строений. Точнее 6 штук. Конечно райтер Korea сделал своего n-цатого осьминога (сборник его осьминогов смотри тут). Есть будка, повторяющая спортивных детишек, как на их же интересном покрасе в Коровино (смотри мой пост). Также есть легал на тему ВОВ и что-то нейтральное. Также один рисунок очень похож на рисунок на Пресне.

Пользуясь случаем, хочу ещё раз поздравить известного краеведа sontucio с его Днём Рождения, пожелать здоровья и новых творческих открытий!

Также к сожалению заметил, что было уничтожено 3 легала на пересечении улицы Народного Ополчения и улицы Маршала Тухачевского - в том числе тэг с надписью "Хорошево-Мневники" (вероятно единственный в районе) и рисунок (правда примитивный) Живописного моста. Впрочем на новом рисунке "Украсим Город" есть не только этот мост, но и два герба района с бобром. )

Потом прошёлся под снегом пешочком до Шинного Дракона. Стоит. ) Если кто не видел это чудо дворовой архитектурной мысли - идём сюда.

Будка в честь Сочи-2014:











Бобр:





Сразу 3 строения в кадре:









ВОВ:







Опять бобр:



А вот и Живописный мост:



А ведь эта фотография мне что-то напомнила... А вот что!!!! Будку на Шмитовском проезде (Пресня), вероятно один художник рисовал, фото 2011 года:



Целиком эту будку можно посмотреть в моём посте.

Идём дальше:











Осьминог от Korea:





Пошёл противный снег, на фотах очень заметно:





Уничтоженные легалы:

С тэгом "Хорошево-Мневники", фото 2011 года:



Живописный мост, фото 2011 года:



И ещё один, фото 2012 года:



А вот нелегал в память Юрия Волкова остался, фото 2011 года:

Tags: dups, eto, korea, woker, zub, Хорошево-Мневники, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments