Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Оставшееся граффити с недели

Кроме поездки к Стадиону Юных Пионеров (мой пост), я вчера погулял в парке Покровское-Стрешнево и попутно заглянул в квартальчик между этим парком и Войковской. Я в прошлом году его исследовал, мало что нашёл. В этот раз нашёл прикольных котов и что-то странное на стене. ) Также тут немного о тушинских изменениях - новый Denis, креативная реклама группы Вконтакте и уничтожение самого старого легала в Тушино (2006г.).

Нашёл вчера в квартале у Войковской такую вот будочку (легал):







Что интересно - в нескольких сотнях метров оттуда есть нелегал с похожим котом, но с одним большим глазом: (фото от мая 2011 года)



На этой же стене вот такая вот ещё зарисовочка: (фото от мая 2011 года)



Кстати в этом же районе я в мае 2011 года обнаружил один из своих первых "неформальных" дворов. Мой пост.

Также на боковой стене дома я увидел что-то странное:



Ну а в Тушино вчера был обнаружен новый Denis. Все его найденные работы можно посмотреть у меня в дайджесте. Этот рисунок был найден около Деривационного канала:



В т.н. "Дубовой роще", чьё право на девственную загаженность так защищала зоошиза на Тушинском Хомяке, я нашёл гараж с рекламой группы Вконтакте. Зашёл в эту группу - в самом деле какой-то фотограф. Не сочтите за рекламу. Я лишь простой фотокорреспондент. )



На другой стороне - проникновенная надпись:



Пацаны ваще ребята...

Ну а ещё вчера я обнаружил, что был закрашен старейший легал в Тушино, который находился на Лодочной улице у магазина "Диксика". Я видел его фотографию 2006 года, то есть покрас был сделан ДО этого. Непонятно почему так поступают. Теперь обычная белая стена: (моё фото от 2010 года)



Вообще в Тушино это не первый случай. Как я уже рассказывал, например недавно полностью стёрли классную работу Huys Guys (мой дайджест их работ) на улице Свободы: (моё фото от 2010 года)



А ещё мне тут сообщили что в Парке Трудовые Резервы (викимапия) постирали нелегальную стену с работами группы Позор и Дениса. Не ходил, не проверял, пока неохота, но в любом случае - Дениса жалко, его чудики были украшением района: (фото от 2010 года)

Tags: 36k, basota boys, blick, denis, huys guys, keskus, lave, mega, plushedelica, vetos, Войковская, Тушино, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

  • Дайджест работ Garick

    Сегодня дайджест работ Garick! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.…

  • Дайджест работ Okto

    В 2017 году я сделал небольшой дайджест удивительного художника Okto. Но прошло время, накопилось много его работ, и в этот раз я не буду делать…

  • Ещё ТОП30 из хофа у ТЦ "Облака" (Орехово-Борисово)

    Два года назад я сделал дайджест ТОП30 работ в хофе у ТЦ "Облака". Получился этакий сборник лучших работ этого замечательного места за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments