Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Category:

Снова 310 в Кунцево!

Сегодня снова поехал в Кунцево искать ещё не отфотанные произведения моего любимого художника из команды "310". Первым делом я приехал на улицу Толбухина, что около платформы Сетунь. Там и зафотал несколько интересных вещей "310". В Кунцево я уже фотал работы "310" - тут и тут. А все найденные мной московские работы "310" можно посмотреть в моём посте тут или по тэгу. Кстати у группы есть блог - тут. Дальше ещё немного прошёлся по Кунцево, нашёл пару-тройку МОЭКовских полотен. В Кунцево осталась белое пятно - кварталы у Беловежской улицы, надо будет как-нибудь туда съездить, тем более что там и работы "310" должны остаться... А в само Кунцево я ещё ездил и тут, и тут.

Итак - улица Толбухина 9-2. И самое любопытное - это нелегал! ) Нарисован в 2010 году. А не стирают - наверное никто не в курсе. )











Рядышком - будка МОЭСК:



А ещё рядышком артефакты от покрашенного в 2007 году укрытия для фонтанов. Их каждый год разбирают и собирают. И с каждым годом всё более неправильно. )) Изначальный рисунок 2007 года, который был на этих деревянных досках можно посмотреть в блоге "310" - тут.

Итак эти остаточки...

Это остаток руки:



А это остаток глаза:



Рядом гипнолисы от Ivano из команды "CHO": Все найденные мной московские работы Ivano можно посмотреть тут.



Детали:





Ну и ещё немного моэковского кунцевского легала:





Tags: 310squad, cho, fet, ivano, Кунцево, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments