Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Новый редактор жж

Новое руководство Живого Журнала продолжает нервировать пользователей. Был придуман т.н. "новый визуальный редактор" в котором нет (!!) поддержки html и соответственно нет возможности вставки фото со сторонних фотохостингов (я пользуюсь Яндекс-фотками). Вот официальное сообщение, а тут один из подробных разборов что из этого выйдет. Старый редактор с html какое-то время продержится, но судя по всему недолго.

Я использую html-редактор чтобы что-то изменить в уже готовом посте, потому как пользуюсь для написания постов удобнейшим Семажиком. И по некоторым данным постить с Семажика скоро будет невозможно. ЖЖ просто планомерно убивается. Я обеспокоен как я буду дальше постить в блог коды фоточек, писать посты и вообще что из этого всего выйдет.

На у по теме хочу сообщить что в Батуми прямо на днях снова прошёл стрит-арт-фестиваль (страница феста на facebook), куда было приглашено много интересных художников а от нас - Антония Лев. ) Я был  Батуми в 2015 году (мой пост про стрит-арт Батуми) и сфотал итоги двух фестов. На верхнем фото - очень мне нравящаяся работа от француза Franck Pellegrino, которую я нашёл в одном симпатичном батумском дворике. И по теме поста подходит....

Tags: franck pellegrino, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments