Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Хоф на Досфлота (Тушино)

Вчера продолжил исследовать тушинские хофы и посетил стену у заброшенной гостиницы на проезде Досфлота 10 (территория т.н. "Трудовых Резервов"). Я наблюдаю тамошние рисуночки с 2010 года (живу недалеко) но они редко выходят за рамки простых флопов. В этот раз я туда пошёл поснимать итог празднования 6-летия команды TSTC, которое там проходило 26 октября прошлого года.

Ещё пару мыслей. Как-то исторически сложилось что меня читают две разные аудитории - в инстаграме (там снимаю на смарт) это в основном райтеры и граффити-хантеры, а тут, в блоге - люди, далёкие от темы, и которым нравится только стрит-арт а не граффити. ) Я пока не делю материалы, считаю блог-платформу жж лучшей в плане каталогизации моего контента с помощью меток и специальных постов. Даже если в полуумирающем жж останусь я один, то тут будет мой блог, на который я буду всем давать ссылку. )

1.Общий вид, собственно все эти куски нарисованы в один день:



2.Лева (2W Crew) & Rebok (Qs Crew):



3.Solat (Tstc):



4.Xiver (Tstc):



5.Salok (Zws Crew):



6.Rest & Mendy (Sweed):



7.Qute:



8.Zover:



9.Близко не подойдёшь - RSM & Denis (уже много лет снимаю его смешные кереки по всему району):



10.Kabo:



11.А это свеженькое неподалёку - Dufone (Amons Crew):

Tags: 2w, alcohol, amons crew, denis, dufone, hall of fame, kabo, leva, mendy, qs crew, qute, rebok, rest, rsm, salok, solat, sweed, tstc, xiver, zover, zws crew, Тушино, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments