Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Новое на Винзаводе

Вчера я потопал на Винзавод (м.Курская) чтобы сфотать то что получилось у Славы ПТРК и N888k, которые месяц назад оформили "проект стена" и я снимал начало работы (мой пост). В тот раз я ещё зашёл на персональную выставку Славы ПТРК (мой пост). Также Слава объявил что на территории Винзавода он сделал несколько маленьких трафаретиков, я нашёл два. ) Также зашёл в "белый цех", где Poslushai с подругами продавала стафф. Да там ещё много кто был.

Потом поехал на Менделеевскую, где застал рисующих Truba и Iork. Подождал до конца, но темнеет нынче рано а я терпеть не могу вечерние фото. Надо будет заехать, сфотать результат. Также сфотал там новую работу Remes & Karol (Германия), очень часто авторы из-за раннего заката сами не успевают сфотать свои работы. Я всегда рад им помочь. Выложу в ближайшем посте про Менделеевскую. И да - пора уже делать ТОП70 за 2016 год из этого места, как всегда этот дайджест выйдет 2 января. А 1 января выйдет ТОП50 из всего увиденного за год (а видел я много))

1.Неужели местным трудно сугроб убрать:



2.Слава ПТРК делал центрального персонажа, а N888k всё остальное, он же прикатил шину:


3.


4.Табличку повесили:



5.Два трафарета от Славы ПТРК:



6.


7.Aske:



8.Samek:



9.Samek:



10.Sodahaus:



11.Okto & Poslushai, там такого ооочень много:



12.? и Wacky (Nanoz Crew):

Tags: aske, n888k, nanoz crew, okto, poslushai, samek, slava ptrk, sodahaus, wacky, Курская, граффити, фестиваль Артмоссфера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments