Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Крайние точки

Сегодня пост о моих самых крайних точках на Земле, где я побывал - то есть самое восточное, самое западное, самое северное и самое южное по отношению к Москве (где я живу) место. ) Ничего выдающегося, но мне как перфекционисту интересно. ) В ближайшие 11 месяцев у меня нет планов менять эти координаты, поэтому и решил всё это написать. Коротко - 4 точки - Динан (Франция), Петербург (Россия), Казань (Россия), Эйлат (Израиль). А вот пост про все мои путешествия.

Самое северное место - Россия, Санкт-Петербург, вход в метро Горьковская (чуть севернее Петропавловской крепости), 2006 год. Фоточки есть только бумажные, сканить лень. )

1.А вот самый северный стрит-арт, который я сфотал находится на улице Некрасова - это работа HoodGraff - портрет Павла Дурова, фото 2016 года:



Все посты про это новогоднее прибалтийское путешествие

2.Самое западное место - Франция, Динан, площадь Duclos Pinot, остановка автобуса. Есть фото самого западного места, которое я видел! Остановка чуть правее вот этого отеля Ibis (фото 2016 года):



3.Самый ближайший стрит-арт - Динан, автор неизвестен (фото 2016 года):



Мой пост про Динан
Все посты про мою поездку по северу Франции 2016 года

Самая восточная точка - Россия, Казань:

4.Проезжал на машине - около стадиона Казань-Арена - пересечение проспекта Ямашева и Чистопольской улицы, вот эта арена слева на заднем плане (фото 2015 года):



Ходил пешком - улица Адоратского, там кстати и жил.

5.Вот фото с улицы Адоратского - и это самая восточная точка (фото 2015 года):



6.Самый восточный стрит-арт в Казани, автор неизвестен (фото 2015 года):



Все посты про Казань

Самое южное место - Эйлат (Израиль):

7.Самое дальнее место, которое я видел - берег Иордании слева, а возможно самый дальний берег - Саудовская Аравия, но думаю что всё же нет (фото 2014 года):



Самое дальнее место, где я ходил - автобусная остановка около океанариума, но я там не фотал.

8.А в роли самого южного стрит-арта пусть будет вот эта скульптурная композиция джазовых музыкантов (фото 2014 года), а то спрэй-арт-оформушки я не привязал к карте, но они намного севернее. И это самое южное место, которое я фотал и где ходил пешком:



Пост про эту джазовую композицию
Пост про граффити Эйлата
Пост про стрит-арт Эйлата
Фотопрогулка по Эйлату
Все посты про Израиль

Tags: hoodgraff
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments