Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

11.000.000

Сегодня количество просмотров моих фотографий на Яндекс-фотках (они используются в этом блоге) перевалило за 11 миллионов раз. Как-то вошло в традицию упоминать о каждом миллионе. Хотя думаю это уже лишнее. ) Впрочем это лишний повод показать какую-либо фотографию в шапке поста, которая ранее была спрятана под катом и повод поговорить о чём-нибудь.

Например о том что я вот веду блог в жж и публикую фото в инстаграм и наблюдаю реакцию. Со стороны жж я не жду много читателей, слишком узкая тематика, но как блог-платформа жж-движок для меня абсолютно незаменим. Сам использую мой блог как энциклопедию чего и кого я снял - меток уже больше тысячи а с моим перфекционизмом я все врёмя перепроверяю свои старые посты и устраняю возможные ошибки при получении обновлённой информации. Для блога фотографирую Никоном а для инстаграм фотографирую смартфоном, да, делаю двойную работу, но как-то так сложилось. И пересекать эти два проекта вообще не хочу. Люблю инстаграм как отличный сервис по поиску райтеров и для общения с ними. Люблю что в смартфоне есть все сервисы для обработки, публикации и для общения. В блоге стараюсь делать один фоторепортаж (со многими фотографиями из одного места) в день. В инстаграме публикую 6 разных фотографий в день.

Ещё заметил что в блоге читатели любят фотореализм и яркие работы и не любят шрифты. А вот в инстаграме - совсем наоборот - шрифты получают больше всего лайков. ) Реально фото шрифта может собрать в 2 раза больше лайков чем фото персонажа! Видимо это связано с тем, что на меня подписано много реальных райтеров. )

Ну а на сегодняшнем фото - работа 310Squad, которую я недавно снял в Крылатском, полный фоторепортаж об этом хофе - тут.

Tags: 310squad, fet, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments