Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Новое на Белокаменной

Итак запустили движение по бывшей МКМЖД и конечно же я вчера поехал на Белокаменную (Лосиный Остров) в известный среди узких кругов граффити-хоф. ) Я там был в 2014 году (мой пост) и в 2015 году (мой пост) - фотал работы Паши 183, Альтера и других известных авторов. Пару работ Паши закрасили, но остальные остались. Вообще там за годы мало что меняется, почти все старые рисунки остались, хотя новые рисунки пофотал, например совсем недавно (3 сентября) там был покрас от Alter, Dzenik и Antonia Lev вместе с граффити-хантером Катериной. ) Короче там тишина и покой. И в этот раз на меня локация произвела удручающее впечатление - всё разваливается, под ногами куча стекла (в мягких кедах не ходить!). Но зато теперь выход со станции Белокаменная находится в 50 (!) метрах от основных заброшенных складов. Думаю теперь там народу будет побольше и не знаю хорошо это или плохо.

Сама кольцевая дорога мне понравилась, проехал почти всё кольцо. Но многие платформы недоделаны, на платформу Стрешнево попал с трудом по путям и строительной лесенке. Кассы на станциях не работают. Народу в поездах много - сидячих мест нету! Удивлён. Поезд классный, идёт мягко но медленно. Станции очень частые. На севере полно промзон а на юге виды поинтереснее.

Кстати меня тут спрашивают насчёт Хлебозавода №9, позиционирующего себя как "продолжение Флакона" и недавно проведшего у себя выставку "Art Who Art" (мой пост), в рамках которой было сделано несколько классных рисунков на тамошних уличных стенах!. На днях я подошёл я к охранникам и они сказали что из-за строительства на территории свободный проход откроется только весной (!). Не пустили, мотивировав это тем что там "камеры и начальство". Впрочем попасть туда можно или утром или в выходные дни, как повезёт, надо договариваться с охраной. Подробности можете узнать у sonnnic которому всё же удалось проникнуть в это место. )

1.Выходишь в одиночестве из подземного перехода:



2.Вид от выхода на нужные склады:



3.Antonia Lev:



4.Alter:



5.Dzenik (True Stilo):



6.Dzenik (True Stilo), под другим углом, там неудобно фотать, кусты мешают:



Более старые работы:

7.Alter:



8.Peeks:



9.Aips:



10.Alexandra Roshiy и Humor:



11.SantyVern:



12.Blot:



13.А работ Sakvo и Rodar правее уже нет, перекрыли не знаю кто:



14.

Tags: aips, alexandra roshiy, alter, antonia lev, blot, dzenik, hall of fame, humor, mow, peeks, santyvern, snoe, true stilo, word, Белокаменная, Лосиный остров, граффити, шц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments