Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Хоф на Менделеевской - 97

Вчера ездил в хоф на Менделеевской (предыдущее посещение) чтобы сфотать многочисленные новые работы, которые сделали там в субботу во время мегапокраса. Вчера вообще я был во многих местах - на Флаконе, где проходил женский граффити-джэм, со многими увиделся (надо съездить результат сфотать), в новом арт-пространстве Хлебозавод №9 (фотки будут) и сфотал новый мурал от Наталии Рак (мой пост).

1.Каллиграфия от Madog и кроссовок от Dufone (Amons Crew), он же виден за работой. Madog же написал часть текста новой песни "Грот" и "25/17 "Солнцу навстречу":



2.


Я заехал ближе к вечеру чтобы пофотать эту каллиграфию с другим светом, но вышло хуже. )

3.Пару дней назад я встретил в хофе Madog, он делал классную каллиграфию на противоположной стене, но результат сразу перекрыли:



4.Слева направо - Fam, Jazk, Acer (Jmd):



5.Gume:



6.Maks536:



7.Anri Davydov нарисовал Walter Sobchak в исполнении Джона Гудмана из фильма "Большой Лебовский" Но работа ещё не закончена:



8.Флоп от Dufone (Amons Crew):



9.Rtue:



10.Bodik. А женский персонаж остался от старой работы Keirs (Insmut):



11.Потом напишу кто. Многие спрашивают зачем я фотаю простые бомбы. Отвечаю - в этом хофе я стараюсь охватить гораздо бОльший срез стрит-арта, чем в других местах и городах:



12.Trok:



13.Pavel E:



14.Не знаю кто:

Tags: 536, acer, amons crew, anri davydov, antagonist, bodik, dufone, eisma, fam, gume, hall of fame, insmut, jazk, jmd, keirs, madog, maks536, pavel e, rtue, the dons crew, trok, Менделеевская, Сизари, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments