Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Концепция от Mouk на Берзарина

Дмитрий прислал мне концепцию своей работы на Берзарина (мой пост):
"Расскажу кратко: концепция заключается в том что на стене 132 метра кипит жизнь, люди, как и положено разных социальных групп (нарисованные), занимаются своими делами, кто-то рисует портрет Генерал-полковника Берзарина, кто-то прячется за маской патриота а на самом деле пытается заработать на трэнде патриотизма, девушка после вечерней пробежки останавливается и оглядывается на парня рисующего портрет первого Команданте Берлина. Кто-то уронил телефон в дыру в заборе, молодой человек переписывается под двумя осинами с друзьями в Барселоне, откуда он недавно прилетел, и конечно же много людей несущие ценности вдоль забора в складские помещения "куас" которые предоставляют крышу бизнесу горожан, очень неплохой проект, и очень радует что есть заказчики которые дают свободу художникам, поэтому получается не так как всегда".

Отлично! Также сообщаю что нашёлся автор работы про писающего мальчика на Майорке, рядом с которой Mouk нарисовал меня - мой пост. Это местный майоркский райтер ORB. Метку делать не буду потому что не я сфотал его работу. А в комментарий добавил новую фотку этой совместной работы от Дмитрия.

Также я умудрился попасть в сюжет телеканала ТНТ-Music, момент когда мне ставят печать на руку во время посещения выставки "Time for Art" на Флаконе - мой пост. На сайте сюжет не нашёл, видел его в инстаграме нескольких людей.

Ну а я побежал на Менделеевскую (предыдущий пост оттуда) и ещё кое-куда. Деньки обещают быть интересными. В Москву приехало много зарубежных райтеров и вообще много событий намечается. )

Tags: mouk, revisual, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments