Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Фестиваль Ourcq Living Colors в 19-ом районе (Париж). Часть 1 - работы 2016 года

В начале июня пару раз съездил в 19-ый район Парижа к метро Ourcq чтобы посмотреть на стрит-арт-фестиваль "Ourcq Living Colors", который проводится уже 10-й раз и организован известным райтером DaCruz. В первый день я пофотал как работают райтеры на фесте 2016 года, который как раз проходил 4-5 июня, также пофотал работы 2015 года и чуть-чуть 2014 нода. А во второй день я туда поехал посмотреть что у них вышло. Работы мощные, авторы известнейшие. Был очень рад что сфотал райтера Hopare. Также были замечены некоторые парижские граффити-хантеры, на которых я подписан, я понял что это они, увидев фото процесса и сопоставив кто их при мне снимал. ) Два хантера явно были на пенсии и очень живо общались с Hopare. )

У фестиваля две стены на двух улицах. В этом и прошлом году главной стеной была стена на Rue Germaine Tailleferre. А более старые работы расположены на Rue de l'Ourcq. Они недалеко друг от друга. Район неплохой, рядом парк Бют Шамо, так что если планируете - можно совместить. ) К сожалению я не поехал дальше по этому шоссе по этой линии метро в пригород Парижа Bobygni чтобы пофотать граффити-стену у канала где в прошлом году также рисовал Костя Август. Ну может в следующий раз. ) Вообще стена на Ourcq и стрит-арт 13-го района это наиболее сильные впечатления от этого (четвёртого) посещения Парижа. Из-за количества фотографий разбил пост на две части. Сегодня будут работы 2016 года, которые рисовались при мне. А в следующей части будут работы 2015 и 2014 годов. Там тоже очень классно!

Начнём с покраса 2016 года который я наблюдал:

1.Талантливый Hopare за работой:



2.


3.


4.


5.


6.Вот что получилось:



7.


8.Brok и Alex рисуют рэпера Phife Dawg:



9.


10.Что вышло:



11.


12.


13.Kan за работой:



14.


15.Автор работу закончил когда я уже (к сожалению) вернулся в Москву:



16.Astro за работой:



17.Вот что получилось:



18.Kouka за работой:



19.


20.


21.


22.Marko93 в процессе:



23.Marko93 результат:



24.Batsh:



25.Katre:



26.DaCruz до:



27.DaCruz после но ещё не доделана:



28.Sane Two:



29.Mosko до:



30.Mosko после:



31.Shaka до:



32.Shaka после:



33.Работа в разгаре, машины очень мешают. На следующий день машин был намного меньше:



Продолжение следует!

Tags: alex, astro, batsh, brok, dacruz, hall of fame, hopare, kan, katre, kouka, marko93, mosko, sane two, shaka, Париж, Франция, граффити, фестиваль Ourcq Living Colors
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments