Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Хоф на Менделеевской - 51

Вчера съездил в хоф на Менделеевской (предыдущее посещение этого места), но из райтеров никого не встретил, большой покрас там был вчера, так и знал что надо было в субботу ехать. ) Появилось много шрифтов, но тут я всё же включил фильтр, не все шрифты по моему мнению качественные, выложу только явно выше среднего. Жаль что по странной причине я не снял на фотоаппарат шрифт от Korea, хотя на телефон снял. ) Ну потом сниму. ) Сфотал свежие работы Oumeck, Ingvar, Maks536 и Rykys. Чтобы пост был насыщеннее, вспомним их предыдущие работы в хофе. А вот единоличную работу Ingvar я встретил впервые, я его как-то спросил - можно ли тэгать его работы как командные (310Squad) - нет, это совсем разные вещи. Ну а его участие в знаменитой команде 310Squad я недавно снимал на Флаконе - процесс, итог и даже видео. ) Работа Марии Sol жива (мой пост), вокруг неё в инстаграме были какие-то тёрки, Oswer был недоволен тем, что она перекрыла его работу. )

Вчера видел как Кира Сыркина снимает там свой новый танец. Оказывается у неё и её друзей уже есть несколько видео из этого хофа с танцевальными номерами, последнее вообще аж 2013 года, когда меня там ещё не было - рисунки разглядывать и разглядывать. ) Вот нашёл - первое (2015) - на фоне работы Zmogk & Dzenik (мой пост), в этом видео Кира слева, второе (2014) и третье (2013). Ну будем ждать нового, музыка была неплохая. ) Зрителям - компании гастарбайтеров (человек 6) - съёмки видео понравились. )

Вообще сентябрь горячее время для стрит-арта, в эти выходные много всего происходило, всюду не поспеешь. ) Жаль только что ЛГЗ в этом году по сути не состоялся.

1.Rykys:



Вот его работы из этого места:

2.Больше всего нравится эта:



3.Ещё:



4.Почему-то совместно я не снял, надо бы склеить. )



Идём дальше:

5.Maks536, узнаваемый и самобытный!



6.Его более ранняя работа, она ещё сохранилась, сделана в рамках коллаборации с Марией Sol (мой пост):



7.Ещё раньше, но конец я не заснял:



Идём дальше:

8.Ingvar, он кстати одновременно с Oumeck рисовал:



9.Oumeck:



Его ранние работы там же:

10.Сделана в рамках коллаборации с командой Insmut (мой пост):



11.Ещё, раньше он причислял себя к команде Tens, сделана в рамках очередной коллаборации с командой Insmut (мой пост):

Tags: 536, hall of fame, ingvar, maks536, oumeck, rykys, tens, Менделеевская, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments