Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Уехал в Грузию

С 31 августа по 13 сентября 2015 года намереваюсь находиться в Грузии - неделя в Тбилиси и неделя в Батуми с заездами в разные городки. На эти дни сделал несколько интересных граффити-дайджестов. )

А пока я напомню что это за блог. Я фотографирую граффити/стрит-арт в Москве и в тех городах и странах куда езжу путешествовать. За 5 лет увлечения нафотал несколько тысяч фотографий различных рисунков. Все они привязаны к карте, узнать точное расположение места съёмки можно нажав на понравившуюся фотографию и потом, уже на странице Яндекс-фоток, нажав на надпись "Фото на карте". Со временем мои предпочтения менялись, сейчас я уже не фотаю всю оформуху подряд, мне нравятся хорошие муралы, интересные работы в хофах/спотах, присутствие на живых покрасах и фестивалях. Наиболее интересные посты в моём блоге можно посмотреть тут. Список всех постов про мои зарубежные путешествия можно посмотреть тут. Пишу раз в день (если есть материал), делают примерно 25 фоторепортажей в месяц. С сентября 2014 года также открыл свой параллельный проект в Instagram - фотографирую смартфоном граффити и выкладываю не более 3 штук в день.

Думал чем проиллюстрировать этот пост, нашёл незаезженное (публиковалось только 1 раз) фото 2013 года - работа Kru (Akse) - портрет Софи Лорен.

Tags: kru, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments