Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Хоф на Менделеевской - 46

В субботу, до того как я удачно сходил в спот на Огородной Слободе за портретом Матисса (мой пост) и класнно погулял между Винзаводом и Артплеем, где нашёл много нового (мой пост), я зашёл в мой любимый хоф на Менделеевской (предыдущее посещение этого места). Сфотал там одну новую работу ранее неизвестного мне райтера "Odna", пока нигде инфы не нашёл, что бывает довольно редко. ) Также встретил там фотографа, как оказалось он там был первый раз и его не очень интересует конкретика (кто что нарисовал) а нравится общая граффити-атмосфера. ) Ну бывает и такое. ) Я много раз видел как в бывшем хофе на Чистых Прудах снимали чуть ли не эротическую фотосессию на фоне рисунков. )

Также хочу рассказать об удивительной фотографии, которую я там сделал 11 августа 2014 года. Предистория - я на этой неделе снимал покрас от ростовского райтера Ok (мой пост, итог) и я решил найти в своих архивах его прошлогоднюю работу, когда он тоже на несколько дней приехал в Москву и побывал в хофе. Нашёл и выложил (мой пост) но и одновременно обнаружил уже опубликованную фотографию, где увидел самого райтера! Как я вспоминаю - я приехал туда 11 августа сфотать обалденную работу Fet (310Squad) (мой пост и даже снял видео) и издалека сфотал группу чуваков, как мне показалось просто тусующих у стены. Вернее я их не хотел фотать, я фотал работу Степана. ) Как-то я не подумал что это райтеры, даже не спрашивал. Через полгода я опознал на этой фотографии Slash а на днях - самого Ok! ) Он в белой футболке. А в чёрном - Sakvo. Как оказалось они закончили рисовать и уже собирались уходить, тут я их и сфотографировал. Извиняюсь что не спросил а можно ли, но фото уж выложено давно ) Такие вот бывают находки спустя годы. )

Также сообщаю новость - моего видеофильма с покраса Ok (мой пост) не будет. Михаил попросил меня не монтировать фильм по каким-то своим причинам. Ну нет - так нет. ) Я отослал ему свои видеокуски, думаю ему пригодятся (2 гига).

1.Odna:



2.Сфотал самого себя. ) Bines, когда рисовал две свои работы в июле (мой пост) сделал мне Йо, правда надо было написать не Heurux а Heureux. ) Всё равно спасибо и очень приятно. ) В марте мне там же Йо написал Саша Remes - мой пост. )



3.Нечто странное:



4.Кирилл Кто перешёл на минимальные формы:



5.Ну собственно вот эта фотография от 11 августа 2014 года:



Видна классная работа Fet (310Squad), её можно посмотреть в этом посте а справа видна работа Anni, её можно посмотреть в этом посте. Кстати её работа до сих пор жива.

Tags: 310squad, bines, fet, hall of fame, ingvar, kto, odna, ok, slash, Менделеевская, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments