Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Спот на Огородной Слободе

Сегодня съездил в спот на Огородной Слободе чтобы пофотать новые рисунки Мага (вот ведь трудоголик!). Правда в последнее время он ушёл в сторону минимализма. Также на уже известной соседней спортивной площадке сфотал новую междугороднюю коллаборацию и новую работу от райтера из Элисты - Slam. Но это раньше он был Слэмом, теперь он - Анри Давыдов. Пока тэг менять не буду. Он на этой площадке сделал классный портрет французского художника Анри Матисса (вики). В прошлом году я сфотал две его работы в хофе на Менделеевской, их можно посмотреть в моём дайджесте "70 лучших работ 2014 года в хофе на Менделеевской" - фото № 7 и 61.

Также зашёл в основной умирающий хоф на Чистых Прудах. Там продолжается ремонт, сфотал только работу Evek, который перекрыл новую работу Sab, которую я не успел сфотать. )

А ещё я сегодня был в районе Винзавода и Артплея и пофотал много чего нового и интересного, пост будет завтра.

1.Slam/Анри Давыдов:



2.Коллаборация от: неизвестный из Питера, Iodes (Nowe Crew), Shark (Hml Crew), Krawt (Ростов, он в этот приезд ещё отметился в хофе на Менделеевской - мой пост), неизвестный из Волгограда, Abtx Crew. Потом подпишу:



Можно порассматривать коллаборацию в большом размере (6204px по ширине)

Также у меня есть отдельные фото каждой работы если что. А то часто райтеры просят прислать.

3.Не знаю кто:



4.Новые работы Мага:



5.


6.


7.


Перемещаемся в основной хоф на Чистых прудах:

8.Evek:



9.Что-то:



10.За компанию сфотал стикер от Миши Ремо:

Tags: abtx crew, anri davydov, btk, evek, hall of fame, hml crew, iodes, krawt, mag, misha remo, nowe crew, shark, Чистые пруды, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment