Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Хоф на Менделеевской - 40

Вчера побывал в хофе на Менделеевской и спешу сообщить что там наконец то ликвидировали навес, стало светло и просторно. Очередь за забором. Надеюсь его тоже снесут, посмотрел через него - там остались работы от августа 2014 года, это конечно занятно. ) Например видел сверху остатки от работы Fet (310Squad) (мой пост от августа), а вот осталась ли обалденная работа от Mednoy & Ykor & Zak (мой пост от августа) не знаю. Хоф начали огораживать 12 августа (мой пост), 14 августа положили деревянный настил и закрыли часть стены (мой пост), 17 августа сделали навес (мой пост).

Когда я уже вчера приехал домой, мне написал Keirs и сообщил что вся команда "Insmut" поехала к 18.00 в хоф на Менделеевской делать туда новую праздничную работу (у него вчера был День Рождения, поздравляю ещё раз!), но я уже замотался по разным местам и второй раз туда не поехал. Так что приглашайте меня на живой покрас хотя бы за день, с удовольствием приму участие. Мне нравятся именно такие вот небольшие живые мероприятия, думаю снимать на видео предположительный четвёртый фестиваль в Парк11 я уже не буду, а вот когда меня знают, когда приветствуют компанию граффити-хантеров - я только за. ) Вот недавно я с удовольствем принял участие в покрасе Choys & Rusa (Amons Crew) (мой пост) а потом сделал видео (мой пост), а вот вчера я проходил мимо Flacon на Дмитровской - там начали красить стену для нового покраса от Tad Crew - так никакого желания оставаться снимать как минимум шестичасовой джэм (+солнце) не было. Тем более те райтеры меня не знают. Команду "Insmut" я тоже снимал в хофе на Менделеевской (мой пост) и даже снял пару минут видео, которое потом включил в видеофильм про покрас "Insmut" & Franka & Remes (мой пост).

Такой вот получился пост со ссылками, ну а 70 лучших фотографий из хофа на Менделеевской, которые я снял в 2014 году можно посмотреть в этом моём посте.

Ну а вчера я снял новые работы от Keuc, Bodik, Zogl, Nazo, Pisok и Ketevan. Предполагаю что вчера ребята из "Insmut" их уже покрыли своими работами.

1.Прогресс налицо:



2.


Новые работы. Явно сделаны совместно (чёрный фон), но вот что-то я ступил и не сделал панораму:

3.Keuc:



4.Bodik:



5.Zogl:



6.Nazo:



7.Pisok:



8.И на другой стене - Ketevan (Катя Белкина):

Tags: bodik, hall of fame, ketevan, keuc, nazo, pisok, wac, wns, zogl, Менделеевская, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments